Das Hotel legt viel Wert auf Freundlichkeit. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Luxus pur
super Zimmer! klein aber fein! Betten könnten etwas bequemer sein. Dusche ist ein Traum! 😍
das Essen ist einfach traumhaft! Wie in einem 5 Sterne Hotel. Vor allem die Desserts waren einfach wow!!
es sind alle super super freundlich! Selten ein so nettes Personal erlebt!
tolle Lage nur 15 Minuten mit dem Taxi vom Flighafen in Heraklion entfernt. Man kommt auch leicht mit dem Bus, der gleich daneben wegfährt überall hin!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und die begeisterte Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Traumurlaub bei uns im Paralos Lifestyle Beach verbracht haben. Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die Lage sowie die kulinarischen Erlebnisse – besonders die Desserts – erfüllt uns mit großer Freude. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Leidenschaft und Liebe zum Detail für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den Betten – wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und prüfen stets, wie wir den Komfort weiter verbessern können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon zu Ihrer nächsten Traum-Auszeit auf Kreta! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality