Jule
Verreist als Paar • Juni 2024
Traumurlaub! Wir kommen wieder...

Toller Urlaub, maximale Entspannung, super Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein super schönes Zimmer, allerdings im Erdgeschoss zur Straße raus. Das war schon sehr laut, ist aber auch das einzige, was wir bemängeln können.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Getränke Preise sind nicht ohne, das sollte man einplanen. Dafür ist aber die Qualität auch top. Eisgekühlte Biergläser aus dem Froster, leckere Cocktails und ansprechend serviert.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist unschlagbar. Ich habe im Urlaub selten so höfliche, aufgeschlossene und wahnsinnig sympathische Angestellte erlebt. Das sticht absolut heraus und ist nicht zu toppen. Riesen Kompliment an das gesamte Personal!!!!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Sonnenliegen im Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Kurtaxe ist in Griechenland schon sehr hoch. Und je mehr Sterne das Hotel hat, umso teurer wird es. Wir wurden für eine Woche mit 49 Euro zur Kasse gebeten. Finde ich schon sehr viel. Aber dafür kann das Hotel nichts.

Vorname:Jule

Sehr geehrte Jule, Vielen Dank, dass Sie Ihre herrliche Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen Traumurlaub voller Entspannung und exzellentem Service genossen haben. Ihre freundlichen Worte über die Höflichkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich des Straßenlärms und werden dies für zukünftige Verbesserungen berücksichtigen. Bitte beachten Sie, dass unsere Lage eine wunderschöne Strandlage bietet, nur eine kurze Fahrt vom Stadtzentrum Heraklions entfernt, und eine ruhige Umgebung für unsere Gäste schafft. Die Qualität unserer Getränke ist in der Tat die allerbeste, da dies unsere Philosophie bei allen gastronomischen Angeboten in unserem Hotel ist. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team