Wir waren 1 Woche im Hotel. Hatten ein Swim Up Zimmer, was jedoch auch von anderen Gästen vor allem jüngeren Mädels die gerne auf Instagram ihren Aufenthalt posten wurde es genutzt was sehr ärgerlich war. Mussten jeden Tag aufs Neue bei der Rezeption anrufen und die Mädels weg schicken lassen die nur ein Standardzimmer gebucht hatten. Zimmer Sauberkeit war ehr weniger gut. Gerade draußen die Terassen waren ehr schlecht geputzt. Essen und Drinks waren wirklich sensationell!! Der persönliche Service direkt am Swim Up Pool zu essen und zu trinken war schon wirklich sehr gut. Wir haben anschließend für 1 Woche verlängert, dass fanden wir schon sehr teuer. Da wurde man schon ordentlich zur Kasse gebeten. Allen im allem war es gut jedoch ein 2. Mal nicht unbedingt aufgrund der nicht perfekten Geschützen Lage des Swim Up Pools.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, Guten Abend aus Kreta, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. In Bezug auf Ihren Kommentar über das Ärgernis, das Sie von anderen Kunden hatten, können wir Sie verstehen. Aus diesem Grund, wenn Sie es an der Rezeption gemeldet, hatten unsere Mitarbeiter direkt die anderen Gäste mit einer freundlichen Art und Weise informiert. Die Zufriedenheit aller unserer Gäste ist unser Ziel, und unsere Personal ist immer bereit zu helfen und alle Unannehmlichkeiten zu beheben. In Bezug auf Ihre Bemerkung über die Sauberkeit, wir sind überrascht, weil unsere Priorität ist es, hohe Sauberkeit und Desinfektion Dienstleistungen für alle Bereiche unseres Hotels. Falls Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren, konnten Sie die Rezeption direkt informieren, um sie zu überprüfen. Ihre Zufriedenheit über das Essen und Getränke sind wirklich geschätzt und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir bleiben immer zur Verfügung, Mit freundlichen Grüßen, Efi Hasouraki Enorme Hotels Sekretär