Dieses wunderschöne Hotel mit seinen tollen Mitarbeitern kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Anlage ist sauber, gepflegt und durch die vielen kleinen Plätze zum Verweilen gibt es immer etwas Neues zu entdecken! Die Gastfreundschaft wird hier durch die herzliche Art der Menschen ganz groß geschrieben! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Wet-Room Suite mit eigenem 45cm tiefen Pool zum Entspannen. Die Außenanlage des Zimmers sowie das Zimmer an sich waren sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und man wurde jeden Tag mit einem neuen kleinen Highlight überrascht und nie enttäuscht! Bei dem reichhaltigen Buffet findet wirklich jeder etwas!
Angefangen bei der Rezeption bis zu den Mitarbeitern an der Beach Bar sind alle einfach durchweg freundlich, herzlich und zuvorkommend.
Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen in Heraklion war die Anfahrt sehr simpel und schnell!
Wir haben keine Angebote genutzt aber es gibt auf jeden Fall genügend!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Paralos Lifestyle Beach. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und insbesondere die herzliche Atmosphäre, die gepflegte Anlage sowie den aufmerksamen Service unseres Teams schätzen. Ihre Beschreibung spiegelt genau das wider, was wir unseren Gästen bieten möchten: echte Gastfreundschaft, besondere kulinarische Erlebnisse und ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch Ihre Wet-Room Suite mit eigenem Pool in vollen Zügen genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality