Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden immer wiederkommen,es war erholsam.

Gut

Wir waren jetzt im Mai 22 in dem Hotel,und fühlten unser super aufgehoben.Ich habe eine schwere Lebensmittelallergie,und fahre immer mit einem ungutes Gefühl in den Urlaub das war total unbegründet, im Restaurant wurde ich Morgens gefragt was ich Abends essen möchte, und es es wurde dann separat für mich zubereitet,überhaupt waren alle an Personal mega Hilfsbereit,ob an der Rezeption ,im Restaurant oder sonstwo.Würden immer wieder kommen.Vielen Dank nochmal an das Team aus dem Restaurant,und Maria sie ist einfach klasse!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut,immer frisch.Und es war für jeden was dabei,wer da nichts findet ,dem kann man nicht helfen.

• Es wurde auf alles ,sofort reagiert,und verändert,wenn was war,wurde sofort geholfen.

• Die Transfer zeit Betrug 30 Min.ca,alles ohne Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Heike

Kalispera liebe Heike, Wir möchten uns für Ihr Feedback, das Sie auf Holiday Check geteilt haben, herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und dass Ihnen insbesonders der Gastronomie und die Hilfsbereitschaft unseres Teams gefallen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns in Paralos Lifestyle Beach Willkommen zu heissen. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta, Paralos Lifestyle Beach Management Team