Auch wenn ich manchmal zu „Überpositivität“ neige: das Paralos hat mich (und meine Frau Susanne) VON A-Z … von der ersten bis zur letzten Sekunde begeistert. Sogar die Putzfrau an der „Strandtoilette“ war JEDEN TAG gut gelaunt, freundlich und super nett. Wie jeder und jede Andere: jeden Tag! Und dass, obwohl wir in der letzten Woche einer laaaaangen Urlaubssaison 2024 hier waren. Wie ist das nur am Anfang des Sommers? 😊 Jederzeit (!) gerne wieder. Grüße an alle tollen Menschen, die dort nicht nur arbeiten, sondern die dort ihre Arbeit lieben!!! Holger und Susanne Wahl Weinsberg, Germany
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
So sauber. Jeden Tag super aufgeräumt. Fast schon „mit Liebe“
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, Vielen herzlichen Dank für Ihre herzerwärmende Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts im Paralos Lifestyle Beach. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Susanne jeden Aspekt Ihrer Erfahrung bei uns genossen haben, von der Sauberkeit bis zum freundlichen Personal. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service zu bieten, und Ihre freundlichen Worte motivieren uns wirklich, weiterhin höchste Standards zu setzen. Wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße an Sie und Susanne von allen engagierten Personen bei Paralos, die wirklich lieben, was sie tun! Marili Milolidaki Paralos Hospitality Team