Susann (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen - ein Traum

Gut

Wir hatten einfach tolle Flitterwochen in dem Hotel und es hat alles gepasst. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Wir würden sofort wieder buchen.

• Gut
  • Saubere große Zimmer mit tollem Ausblick.

• Super Frühstück egal ob Haupt Restaurant oder spätaufsteher. Abends sehr viel Auswahl und sehr leckeres Essen. und einmal pro Woche ist im a la carte Restaurant Abendessen, das war ebenfalls sehr sehr gut.

• Einfach alle Mitarbeiter sind so nett egal ob Rezeption, Restaurant oder Gärtner. Uns wurden alle Wünsche perfekt erfüllt.

• Sehr gute Lage, ruhig. Mit dem Linienbus ist man auch schnell in Heraklion. Außerhalb vom Hotel gibts Supermärkte, Läden zum shoppen und Tavernen.

Sportmöglichkeiten, Ausflüge, einfach relaxen …für jeden ist etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susann

Kalispera liebe Susann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel zu diesem ganz besonderen Anlass Ihrer Flitterwochen genossen haben. Besonders hat uns gefreut, dass Ihnen vor allem Ihr geräumiges und sauberes Zimmer, die köstliche lokale Gastronomie, die Sport und Relaxen Moeglichkeiten und die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen! Marili Milolidaki Paralos Hospitality