Stephan Otto (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub

Gut

Das Enorme Lifestyle Beach Hotel liegt direkt am strand in einem kleinen Ort mit diversen Geschäften zum bummeln.die Anlage ist sauber,wunderschön und nicht weit vom Flughafen entfernt.Genau das richtige um sich zu entspannen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer swim up gebucht.im Zimmer gibt es einen kleinen Kühlschrank mit einem Mini Eisfach das gut für Eiswürfel genutzt werden kann.im Badezimmer befindet sich ein Fön,Shampoo & Duschbad im Spender und Handseife im Spender.ablageflächen waren genug vorhanden.die Bäder sind klein was von einigen Gästen bemängelt wurde .uns hat es nicht gestört.wir hatten ein normales Doppelzimmer swim up.die Größe des Zimmers reichte uns vollkommen.wer ein größeres Zimmer wünscht kann sich auch ein superior swim up Zimmer buchen.ein Fernseher,Kleiderschränke,genügend ablageflächen,ein kostenloser Safe und ein tolles Bett mit verschiedenen Kissen ist vorhanden.wir haben sehr gut geschlafen.neben dem Hotel befindet sich ein freiluft Kino das abends ziemlich laut ist.ich habe in mehreren Bewertungen gelesen das je nach Lage des Zimmers der Lärm störte.uns hat der Lärm nicht gestört da wir unsere Fenster abends geschlossen hatten und wenn wir noch Fernsehen geschaut haben haben wir das Kino kaum noch gehört.

• Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker.für jeden Geschmack ist was dabei.das Restaurant ist sehr gemütlich.einmalhandschuhe und Desinfektionsmittel sind im Restaurant vorhanden.es gibt direkt am Strand noch ein weiteres Restaurant das Healthy Restaurant wo man wunderbar und gesund frühstücken kann.hier kann man sich morgens tolle Omelettes machen lassen und frische Säfte und Smoothies genießen.sehr zu empfehlen.abends kann man im healthy Restaurant nach vorheriger Reservierung ein Fünf Gänge Menü genießen.einmal pro Aufenthalt ist das fünf Gänge Menü gratis.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.egal ob an der Rezeption,im Restaurant,am Strand,die Zimmer Reinigungskräfte.wir haben noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.alle Mitarbeiter im gesamten hotel waren total freundlich und herzlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca 20 Minuten.obwohl der Flughafen nicht weit entfernt ist haben wir keinen Fluglärm gehört.wir haben einen schönen Ausflug nach Knossos gemacht.im Hotel werden über einen Reiseveranstalter diverse organisierte Ausflüge angeboten.da ist für jeden Geschmack was dabei.unser Ausflug wurde auch über unseren Reiseveranstalter im Hotel gebucht.das kann ich wirklich empfehlen.das war super organisiert.

Es gibt zwei große Pools für alle in der Anlage.für die swim up Zimmer gibt es noch extra Pools die direkt vor den Zimmern sind.der Strand ist direkt am Hotel.einfach klasse.entweder lagen wir am Strand,am Pool oder direkt auf unserer Terrasse.es gibt am Strand,am Pool und auch auf den swim up Terrassen einen room Service.Klingelknopf betätigen und ein freundlicher Mitarbeiter erfüllt Getränke und essenswünsche.das war total toll.eine Speisekarte und Getränkekarte mit den dazugehörigen Preisen liegt überall parat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Stephan Otto

Liebe Britta, Wir möchten uns für Ihr ausführliches Feedback bedanken, das Sie auf Holiday Check geteilt haben. Jede Information ist für unsere zukünftigen Kunden sehr hilfreich. Ihre freundlichen Kommentare für das Personal und Ihre Empfehlung zu den angebotenen Speisen werden sehr geschätzt! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär