Jeanette (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Wunderschöner Urlaub

Grundsätzlich super, vorallem die Strandlage ist der Hammer! Das Hotel selbst ist vom Style her und vom Aufbau wunderschön, aber auh schon etwas in die Jahre gekommen und hätte an einigen Stellen dringend eine Renovierung notwendig. Alles in allem hat es mir aber richtig gut gefallen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Konnte keine Freizeitangebote sehen, war aber auch nicht gewünscht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Jeanette

Liebe Jeanette, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Strandlage und der Stil des Hotels gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Renovierung ernst und werden sie in unsere Planungen einfließen lassen, während wir die Unterkunft weiterhin verbessern. Bezüglich der Freizeitaktivitäten möchten wir erwähnen, dass wir jeden Abend (außer sonntags) verschiedene Veranstaltungen anbieten, wie DJ-Sessions, Live-Musik und griechische Abende, um unseren Gästen ein tolles Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, diese Aktivitäten zu genießen, wenn Sie daran interessiert sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality Team