Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Luxushotel

Gut

Ein sehr schönes luxuriöses Hotel. Viele junge Paare im Alter von 25-45.. toller service und wunderschöne Anlage. Sehr freundliche Personal die einem alle Wünsche erfüllen.. Ausflugsziele und Stadt (Herakilon) in kurzer Zeit (20 min) erreichbar.

• Leider ein sehr kleines Zimmer mit Blick zur Straße (sehr laut.. auch nachts)

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns Ihr Feedback auf Holidaycheck geteilt haben! Wir freuen uns sehr über Ihr freundliches Kompliment für das Essen, unser freundliches Personal und die allgemeinen Dienstleistungen, die wir Ihnen während Ihres Aufenthalts bei uns angeboten haben, da es uns ermutigt, weiterhin unseren besten Service zu bieten und gleichzeitig unseren echten Geist der Gastfreundschaft zu bewahren. Zu Ihrer Bemerkung zum Zimmer erlauben Sie uns bitte zu erwähnen, dass die Standardzimmer in unserem Hotel zwar nicht sehr groß sind, aber als gemütlich bezeichnet werden können. Dennoch gibt es verschiedene Zimmertypen, um Ihren bevorzugten auszuwählen! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Efi Chasouraki Enorme Hotels Sekretär