Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer mit einem wunderbaren Sandstrand und einer sehr schönen Strandbar. Es hat jede Menge kleinere Pools (die zu den entsprechenden Zimmern gehören) mit etlichen Sundbeds und sehr bequemen Liegen und einen etwas größeren Pool. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gepflegtes Äußeres aus und das Personal ist rund um die Uhr damit beschäftigt, alles in "Schuss" zu halten. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten und sauberen Eindruck.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Bequeme Betten.
Die Gastronomie ist PHÄNOMENAL! Der Küchenchef weiß, worauf es ankommt! Großes Kompliment!!!!! Alle sind sehr aufmerksam und bemüht. Ich habe dort den besten Nachtisch meines Lebens gegessen ;) Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich, es gibt frische Früchte, gutes Brot und sehr guten Kaffee. Der "Speisesaal" ist sehr hübsch, offen, ausreichend groß, gut durchlüftet, nicht zu laut und man hat einen schönen Ausblick.
Der Service ist wahnsinnig gut. Das Personal kümmert sich gut um einen, ist freundlich, aufmerksam, aber nicht aufdringlich und spricht englisch, teilweise auch deutsch. Die Hotelleitung Katerina ist der Wahnsinn, super freundlich und sehr aufmerksam! Evaristo ja ola!
Die Lage ist zentral, alles was man braucht, findet man um die Ecke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Laura |
Kalimera Laura, wir danken Ihnen sehr, dass Sie die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre herzerwärmenden Worte zu schreiben. Sie geben uns viel Kraft und Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben! Wir freuen uns besonders, dass Ihnen die Gastfreundschaft und der Service unseres Teams sowie der Gastronomie gefallen haben. Wir legen großen Wert auf beides. Wir wünschen Ihnen einen erholsamen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder am Paralos Lifestyle Beach begrüßen zu dürfen. Herzlichen Grüße aus Kreta, Marili Paralos Hospitality Team