Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doreen & Ralf (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Angenehmer Urlaub in schöner Hotelanlage

Was den Zustand der Anlage betrifft, das liegt bekanntlich immer im Sinne des Betrachter. Jeder stellt entsprechend hohe oder weniger hohe Ansprüche an sein Zimmer, die Anlage, das Essen... etc. Somit ist es auch leicht zu erklären, warum oft negativ bewertet wird, obwohl es so schlecht ja doch nicht ist. Wir für unseren Teil haben keine wirklich nennenswerten Beanstandungen an unserem Urlaub. Die Anlage machte auf uns einen guten Eindruck. Die Grünanlagen waren gepflegt, die Zimmer akzeptabel und auch das Essen reichhaltig und recht abwechslungsreich. Deutsche Gäste sind während unserer Urlaubswoche kaum vor Ort gewesen. Wenn wir das richtig mitbekommen haben, waren wir zum Großteil von russische Gästen und Ihren Familien umgeben.

• Gut
  • Die Zimmer haben alle einen Balkon, sind mit funktionstüchtigem Fernseher und Klimaanlage ausgestattet. Es wurde täglich geputzt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Gut fanden wir den im Zimmer, seperat abtrennbaren Bereich durch eine Schiebetür für unseren Sohn, der somit seine eigene Chillecke hatte.

• Die Essen Zeiten waren recht angenehm. Und auch das Essen genießbar. Es gab schon hier und da etwas das man nicht mochte, es war aber auch immer was dabei auf das man ausweichen konnte. Auch das die Tomaten im Salat nicht gleichmäßig geschnitten waren, war nicht wirklich wichtig worauf der eine oder andere bei 4 Sterne vielleicht Wert legen mag. Speisen welche dem Ende entgegengingen wurden sofort aufgefüllt, Tische umgehend abgeräumt und gesäubert. Getränke gab es genügend zur Auswahl. Was den Geschmack der einzelnen Getränkesorten betrifft, naja.... Wasser und Cola war das, an was wir uns tagsüber gehalten haben. Kaffee - man konnte sich nur schwer dran gewöhnen. Das Bier, wir sind keine wirklichen Biertrinker. Der Weißwein war geschmackvoll! Ganztägig stand eine Eis Truhe zur freien Nutzung zur Verfügung. Wir haben nicht all zuviel davon gegessen, da die Sauberkeit an dieser Stelle etwas zu wünschen übrig ließ.

• Gut
  • Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen perfekt deutsch und englisch. Hier konnte man auch ein Schließfach mieten. Eine Woche, hat uns an dieser Stelle 23,00 Euro gekostet. Die Zimmer wurden täglich in Ordnung gehalten, Handtücher wurden getauscht. Bei der Rezeption haben wir unser Unverständnis über den Schnorchelausflug kundgetan. Hier wurde sofort reagiert und man setzte sich mit dem Anbieter telefonisch in Verbindung.

• Gut
  • Wenn man sein Zimmer verlässt steht man schon fast vor dem Pool. 50 Meter trennen den Pool vom Kies Strand mit Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Vom Hotel bis zur "Shoppingmeile Kolymbia Beach" ist man knapp 8 Minuten zu Fuß unterwegs. Hier gibt es Souveniershops, kleine Einkaufsmärkte, Fahrzeugverleih und etliche Bars um einen netten Abend verbringen zu können. Nach Rhodos "Alt,- bzw. Neustadt" fährt man für 3,50 € pro Person und Strecke direkt vom Hotel, ca. 30 - 45 Minuten mit dem Bus durch die Insel. Die Fahrzeiten der Busse sind recht flexibel gehalten. In Rhodos befindet sich auch der Flughafen. Transfer von dort zum Hotel und zurück, gestaltet sich dann aber doch als etwas sportlich, da der Bus an etlichen Hotels Stop macht. Vom Reiseveranstalter, aber auch Hotelintern werden Ausflüge angeboten. Wir haben uns zu einem Schnorchelausflug über das Hotel entschieden, den wir allerdings kein zweites mal mehr mitmachen würden. Ein völlig überfülltes "Boot", ohne Sonnenschutz, mit um die hundert Leute, von denen 80 - 90 Ihren ersten Tauchgang machen wollten (was uns vorher nicht klar war). Es war alles andere als akzeptabel. Ob es über den Reiseveranstalter besser gewesen wäre, bleibt offen.

• Gut

Am Strand sind ausreichend Sonnenschirme und Liegen verfügbar. Hierfür wird für die Nutzung täglich pro Liege, 3,50 € berechnet. Am Pool sind diese frei. Leider gibt es auch hier immer wieder Gäste, welche sich wohl morgens den Wecker stellen, Ihre Handtücher auf die Liegen legen und anschließend wieder ins Bett gehen. Täglich finden Animationen statt. Morgendlich ab 10.00 Uhr wurde am Pool, ab 10.30 Uhr im Pool zum Aerobic eingeladen. Anschließend stand Wasserball auf dem Programm. Ab 15.00 Uhr wurde die Dartscheibe aufgestellt. 16.00 Uhr Wasserball für Kids, danach, manchmal auch parallel dazu Wasserball für alle anderen. Zum Abend Kinderdisco und Bingozeugs...

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Doreen & Ralf