Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susi (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Außen Hui.. Innen Pfui

Die Größe des Hotels war weitgehend in Ordnug, nicht zu klein und nicht zu groß. Der Pool war zwa klein aber okay. Auch die öffentlichen Räume ( Rezeption, Restaurant, und der Poolbereich) sind sehr schön und noch nicht so alt. Der Blick auf das Meer ist ein Traum. Jedoch ist der Strand sehr klein und leider ein Steinstrand (Kieselstrand kann man ihn sicherlich nicht nennen) Wenn man jedoch in die Zimmer kommt trifft es einen der Schlag.. sie sind alt und dreckig ( z.T. mit Schimmel an der Decke). Von Sauberkeit hat das Personal generell noch nicht so viel gehört.. jedenfalls was die Zimmer angeht. Geputzt wurde unser Zimmer die zwei Wochen gar nicht. Es wurden nur die Handtücher gewechselt und das Bett gemacht. Es lagen Haare und Sand im ganzen Badezimmer verteilt herum. Schlimm war auch die Dusche. Sie war in der Badewanne. Jedoch wäre das kein Problem gewesen wenn es wenigstens einen Duschvorhang gegeben hätte und einen richtigen Duschkopf...Mit der Sauberkeit des Zimmers hatten wir unser größtes Problem. Das war einfach nur wiederlich!!

• Sehr schlecht
  • Siehe " Das Hotel allgemein" -Sehr alt! -klein aber ok.. -Schimmelalarm! -Fernseher war total kaputt! Es gab zwei deutsche Sender ( ARD und RTL) wobei bei rtl der ton nicht richtig funktioniert hat.. -wenn man sich ein zimmer nimmt, nimmt man sich am besten eins im erdgeschoss, da es dort nicht ganz so warm ist! - einen safe gibt es in den zimmern auch nicht! die muss man sich für geld an der rezeption mieten! Sauberkeit :Horror !!! !!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Am Buffet gibt es kaum Auswahl (ca 5 Salate und 5 warme Gerichte). Das hätten wir ja nichtmal so schlimm gefunden, wenn es nicht jeden Tag das selbe oder fast das selbe gegeben hätte. Am besten war eigentlich das Frühstück, das es allerdings nur bis 9.30 Uhr gegeben hat. Wir sind wirklich keine Langschläfer.. aber das war uns doch etwas zu früh. Die Cocktails waren warm und trafen nicht meinen Geschmack.

• Die Freundlichkeit des Personals war sehr gespalten. Die zwei Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und sprachen perfekt deutsch. Im Restaurant dagegen hält sich die Freundlichkeit des Personals in Grenzen genauso wie deren Sprachkenntnisse..

• Die Lage des Hotels war eigentlich ok. Das Hotel lag direkt am Strand. Im Örtchen Kolymbia gibt es schöne nette Geschäfte zum bummeln und einige Cocktailbars die immer für ein nettes Unterhaltungsprogramm sorgen. (Cocktails haben wir in der Bar Zorbas für 2,50 € getrunken und diese waren auch wirklich gut) Jedoch muss ich auch sagen, dass zwei Wochen in diesem Ort einfach zu lang waren, da Kolymbia wirklich sehr klein ist und irgendwann langweilig wird. Tipp: leiht euch ein Roller aus und fahrt nach Faliraki oder nach Rhodos Stadt.. dort gibt es wirklich viel zu machen und zu sehen.

• Sehr schlecht

Frezeitangebote gab es so gut wie gar nicht. Es gibt einen Tennisplatz den wir auch genutzt haben, aber dieser befindet sich in einem miserablen Zustand! Die Animation war ein Witz! Dass man die Liegen am Pool bezahlen muss ist eine Frechheit. Zu dem Zeitpunkt als wir gebucht haben stand im Internet, dass diese kostenlos seien. Den einzigen Pluspunkt den ich hier gebe, geht an die Sauberkeit des Meeres.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise