Bester All Inclusive Urlaub bisher!! Sauberkeit und Qualität der Gastro ist sensationell!! Wir waren bereits in vielen vergleichbaren Hotels, was hier aber einzigartig war: Das außerordentlich zuvorkommende, hilfsbereite und immer positiv gestimmte und profesionelle Personal. Vor allem mit Genti, Vasilis, Stamatis und Xonnj hatten wir eine tolle Zeit. Genauso professionell war aber wirklich auch das Personal im Restaurant, Rezeption und Room Service. Alles TOP!!
Sehr sauber.
Feines, umfangreiches Buffet.
Nur ein Wort: Exzellent
Super Busanbindung und tolle Verbindungen in angesagte Orte wie Rhodos Stadt oder Lindos.
- Wellness
- Sport
Tennis, Tischtennis, Fitness, diverse Wasseraktivitäten uvm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ramona & Ralf |
Liebe Ramona, lieber Ralf, herzlichen Dank für eure außergewöhnlich schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass euer Aufenthalt bei uns im Paralos Rodos Lifestyle euer bisher bester All-Inclusive-Urlaub war – das bedeutet uns wirklich sehr viel. Ein besonderes Dankeschön auch für eure lobenden Worte über die Sauberkeit, die Qualität unserer Gastronomie und vor allem über unser Team. Genti, Vasilis, Stamatis und Xonnj sowie unsere Kolleginnen und Kollegen im Restaurant, an der Rezeption und im Housekeeping werden sich sehr über eure Anerkennung freuen. Es ist schön zu wissen, dass ihr auch die vielfältigen Aktivitäten und die gute Anbindung an beliebte Orte wie Rhodos-Stadt und Lindos genossen habt. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und unvergessliche Zeit auf Rhodos! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality