Durch das freundliche Personal und Neugestaltung der Zimmer, Empfangshalle und Restaurant kann ich das Hotel sehr weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten waren immer sauber gemacht. Fast jeden Tag frische Badetücher, es war alles vorhanden um sich wohlzufühlen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders bei der Reception und im Restaurant, speziell die Damen Fani, Eleni und Flora waren sehr zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist alt aber gepflegt und sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Durch die direkte Hotel-Lage zum Strand ist das Meer schnell erreichbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist in Zentrumsnähe und leicht erreichbar.
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, die Neugestaltung unserer Einrichtungen sowie den freundlichen Service geschätzt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über unser Team – insbesondere Fani, Eleni und Flora werden sich sehr über Ihre Anerkennung freuen. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Antrieb und wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality