Wir haben das Hotel bewusst wegen seiner direkten Strandlage gewählt. Es gibt Licht und Schatten und viele Bereiche der Zimmer, Bäder und Flure haben einen Sanierungsstau. Wenn diesbezüglich über Winter etwas getan wurde, wird sicher auch der Preis ein anderer werden. Wir waren mit Lage und Preis-Leistung zufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer und EInrichtung sind sehr in die Jahre gekommen und das könen wir durchaus beurteilen, da wir uns insgesamt 5 Zimmer angesehen haben. Nachdem wir dann ein Zimmer zum Wechsel gefunden hatten, hatten wir wenigstens einen recht großen Raum mit Schiebewand, Couch und eine bodengleiche Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war recht abwechslungsreich und hatte ein paar geschmackliche Highlights zu bieten, wie z.B. Miesmuscheln in Ouzo Soße. Die Sauberkeit der Tische und der Getränkestationen hätte etwas besser sein können.
- DeutschkenntnisseGut
Es war Saisonende, das Personal ein bisschen am Ende seiner Kräfte, aber es hat die letzten Reserven mobilisiert und war großteils auch sehr nett.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand und die Bucht in Kolymbia sind für einen Kiesstrand sehr schön. Sonnenschirme und Liegen müssen täglich angemietet werden. Die Lage des Hotels ist in Bezug auf Relaxen und Schwimmen im Meer einfach top. Raus aus der Hotelanlage, die Treppe runter und ab ins Wasser.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Alle Sehenswürdigkeiten auf Rhodos sind einen Ausflug wert.
Nur erwartete Kosten
- Ja