Ulrike Anna (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig

Schimmel,Dreck,veraltet, keine gepflegt Balkonmöbel, Toilettetür konnte man nicht schließen, am Waschbecken kein Vergrösserungsspiegel und keine Kosmetiktücher

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Nein nicht gemüdlich, die Kissen nicht fluffig

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Nein

Mehr Bilder(4)
Vorname:Ulrike Anna

Liebe Ulrike Anna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir einige Punkte erläutern. Unser Hotel bietet verschiedene Zimmerkategorien, sowohl renovierte als auch nicht renovierte, aus denen unsere Gäste nach ihren Vorlieben wählen können. Die tägliche Reinigung erfolgt sehr sorgfältig, und hätten Sie uns während Ihres Aufenthalts auf Probleme hingewiesen, hätten wir Ihnen gerne sofort eine alternative Unterkunft angeboten. Bezüglich der Kissen: Wir stellen unseren Gästen ein kostenloses Kissenmenü mit verschiedenen Optionen zur Verfügung. Wenn das Kissen nicht Ihren Vorstellungen entsprach, hätte unser Team Ihnen gerne eine Alternative angeboten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Ihnen einen rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Marili Milolidaki Paralos Hospitality