Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Dringend abzuraten - tendenziell Kategorie 3 Sterne

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht, unmittelbar am Strand. Der Weg zum Strand ist mit Europalletten ausgelegt, was zu Verletzungen, aber auch zu einem allgemein unschönen Bild führt. Die Poolanlage war zu unserer Zeit einfach nur stark verschmutzt - einige Mitreisende klagten gar über Hautprobleme wegen einer Chlorüberdosierung. Die Zentraleinrichtungen des Hotels waren während unseres Aufenthaltes allesamt nicht klimatisiert. Das All-Inklusive Angebot sah auf dem Papier nach Abwechslung und vorallem Service bis 24h aus, was sich in der Realität mehr als Vollpesionsprogramm darstellte. Bitte bitte nicht buchen. Und noch ein letzter Satz: Mir tut es am meisten Leid für das wirklich tolle und freundliche Personal, die einfach unter den Arbeitsbedingungen keinen besseren Job mehr tun können. Es liegt schlicht am Missmanagement des Hoteldirektors (Privates Hotel, Eigentümer somit auch täglich in der Anlage mit Tochter als Geschäftsführerin)

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schmutzig - bereits fünf Minuten nach Check In haben wir uns an die Rezeption gewandt mit der Frage, ob das Zimmer nach Auszug der Vormieter wirklich gereinigt wurde. Man entschuldigte sich und wies darauf hin, dass MORGEN entsprechende Reinigung stattfindet. Will man auch nur eine Nacht in diesem Zimmer schlafen? - wir mussten :-)

• Abwechslung fehlte und leider gab es bei den Getränken "nur" Selbstbedienung - wirklich sehr unhygienisch, weil alles aus einem Automaten stammt, den man sich nicht anzufassen traute :-(.

• Sehr schlecht
  • Service allesamt freundlich und bemüht, allerdings viel zu wenig Angestellte, die schlicht mit der Arbeit überfordert sind. Das führt natürlich zu nicht abgeräumten Tischen und vorallem zu Schmutz, was während den Mahlzeiten nicht unbedingt appetitanregend wirkte. Besonders zu erwähnen sei hier der Hotelchef, der in regelmäßigen Abständen "Kontrollgänge" in der Anlage durchführt und dabei weder mit seinem Personal noch mit seinen Gästen sonderlich pflegsam umgeht. Möchte man als Gast wirklich im Urlaub zurecht gewiesen werden, weil man einen PET Becher mit an den Pool genommen hat? Man beachte die Temperaturen von 40Grad Celsius!

• Der Ort Kolimbia ist sehr touristisch, allerdings bestens gelegen für Strand und jede Menge Ausflüge. Von dort fahren regelmäßig Linienbusse und bedienen die Gesamte Ostküste Rhodos. Sehr empfehlenswert, weil erst in den Nachbarorten das wirkliche Tavernenleben zu sehen ist.

• Schlecht

Animation eher schwach. Tagesprogramm beschränkte sich auf Wassergymnastik, Wasserball und Minidisko.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Benjamin