Wir selbst hatten uns einige Bewertungen durchgelesen und sind auf die Bewertung gestoßen, dass vor kurzer der Besitzer gewechselt hatte, so dass die meisten schlechten Bewertungen der letzten 3 -5 Jahre mit Vorsicht zu lesen sind. Unser Familienurlaub war nur positiv. Das saubere Zimmer ist großzügig für 4 personen (2Erw + 2Kinder), leider bietet der Schrank nicht allzu viel Platz, wenn man seine Klamotten aus dem Koffer holen möchte, aber wir haben uns arrangiert. Jeden Tag kam jemand vorbei um zumindest kurz durchzufegen und Handtücher zu tauschen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich sowie reichlich und für jeder Mann was dabei. Es wurden auch vegetarische Speisen angeboten. Der Service war top, (Herzliche Grüße an Eleni, Fani und Flora). Von den Putzleuten, über die Servicekräfte, und die Rezeptionisten, waren alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Der hoteleigene Zugang zum schön gelegenen (Kies-)Strand und die tolle Lage heben das Hotel hervor. Sicherlich könnten auch unten am Strand mehr Liegen vorhanden sein, aber daran wird gearbeitet. Generell wird an vielem in den nächsten Monaten gearbeitet (Wiederaufleben, das Kids-Clubs, mehr Liegen, weitere Verschönerung der Anlage, Zimmer, etc.) Daher können wir das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sicherlich nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir Eltern haben in einem großen Boxspringbett mit angenehmer Federkernmatratze geschlafen, unsere Kinder auf einer ausziehbaren Couch mit Matratze, was ebenso bequem war.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles in Buffetform: Angefangen mit der kontinentalen Auswahl mit Pommes, Bohnen, Eiern und Würstchen als Grundlage, dazu eine große Auswahl, wo für jeden etwas dabei ist, über Brot, Toast (gerne noch einen zweiten Toaster anbieten), Grundauswahl an Müslisorten, verschiedenen Joghurt, 4 Sorten Käse und Wurst (was vollkommen reicht finde ich), Obst, Gemüse und Salaten sowie Nachspeisen, einge große Auswahl. Wie schon erwähnt für jeden etwas dabei sein sollte. Weiter ist das Hotel immer bemüht etwas abwechslung reinzubringen und mit einheimischen Speisen zu verfeinern. Für 4-Sterne Kategorie sehr gut und man sollte auch nicht vergessen, dass Fleisch- (Lamm-) und Fischgerichte, Käse sowie Süßspeisen zu den Griechen gehören. Die Servicekräfte sind stets bemüht mit einem freundlichen Auftreten alles sauber und in Ordnung zu halten und sorgen auch immer rechtzeitig für Nachschub. Wir bedanken uns vor allem bei Flora, Fani, Eleni und dem Küchenchef Christof für deren Freundlichkeit.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist durchgehend freundlich: Von den Reinigungskräften, die schon früh morgens den Strand und Poolbereich sauber machen, über die Servicekräfte im Restaurant (u.a. Eleni, Fani und Flora), die Bar- und Strandbarkräfte und auch die Rezeptionisten, die immer mit einer souveränen Art, die Probleme und Fragen entgegen nahmen > Ein sehr schöner Aufenthalt und man hat sich wohlgefühlt.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel hat eine eigene App, in welcher man ein nichtnotwendiges Saubermachen der Zimmer oder Wechseln der Handtücher anmelden kann. Weiter besitzen fast alle Toiletten eine Start-Stopp-Funktion für die Spülung. Ich würde mir nur Wünschen, dass die Strohhalme an der Bar nicht in Plastik verpackt und aus Plastik sind.
Zu Fuß in den nahegelegenen "Stadtkern" von Kolymbia, Mietwagenfahrt nach Rhodos-Stadt sowie Besichtigung von Kirchen/Klostern in der Nähe
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel hat einen eigenen Zugang zum Strand. Von Hotelseite werden schon früh morgens die Liegen zurecht gerückt, und über den Tag hinweg geschaut, dass vor allem die Getränkebecher (welche einige Personen wie selbstverständlich liegen lassen) ihren Weg zurück in das Hotel finden. Der (kies-)Strand selbst > sauber, klares sauberes Wasser und es herrschte ein erholsames und ruhiges Klima, obwohl auch andere Hotels einen Zugang haben, da wiederum nicht zu viele Liegen vorhanden waren, aber auch viele Leute einfach am Pool ihre Zeit verbrachten oder ein Zimmer mit eigenem Pool buchten. Über die nächste Zeit sollen aber noch mehr Liegen und Schirme kommen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel hat eine 3min entlegene Bushaltestelle, mit welcher man quer über die Insel fahren kann. Wer das nicht mag, kann oder freier sein möchte, der findet Roller-, Auto-, Squad-, Buggyvermietungsgeschäfte überall in der Nähe. Weiter gibt es dann auch vereinzelt die Möglichkeit E-scooter zu fahren (benötigt App)
Nur erwartete Kosten
- Nein