R und H (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Einmal und nie wieder! Swim-up gut. Essen boohh he

Schlecht

Swim-up-Zimmer gut. Hotelanlage in die Jahre gekommen. Strand gut. Wasser top! Essen: für uns eine Katastrophe. (verbrannt, keine Spiegeleier, immer das gleiche...).

• Zimmer okay. Könnte sauberer sein. Zu wenig Möglichkeiten für "nasse Wäsche". Im Bad keine Steckdose, zu dunkel. Terrasse wurde in 10 Tagen nicht einmal gewischt! Zimmer ansich okay - aber die Reinigung :-(

• Sehr schlecht
  • Geht gar nicht. Bohnen morgens, mittags, abends, ... Sandwiches morgens - ab 10h als Snack. Kein Gyros, Moussaka, gegrillte Paprika... nichts... Pommes, Nudeln, Pizza - nur vegetarisch (da freuen sich viele)... einfalls los.. Halbe Zitronen im Obstsalat.... jeden Tag fast das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Reklamation wegen schlechten Essen: interessiert keinen. Mir wurde eine Tasse abgenommen, weil es außerhalb der Frühtstückszeit lag und ich keinen Kaffee aus dem Becher trinken wollte.

• Gut
  • Knappe Stunde vom Flughafen. Ausflüge gut machbar.

• Sehr schlecht

One man show bei der Animation. Dart. malen, Watergym (zum Lachen :-)) Abends: 10 Nächte - 3 mal

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023