- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel machte zunächst einen akzeptablen eindruck, doch bereits am zweiten tag wurde uns bewusst in welch schlechtes Hotel wir uns eigemietet haben. die reinigung der zimmer ging so einiger maßen, einen blick unter das bett und in so manche ecke würde ich mir ersparen. das hotel liegt zwar direkt am strand, aber dieser ist nur über rutschige fliesen und eine treppe erreichbar, der duschbereich am strand sind alte euro-paletten. pool ist eigentlich ganz annehmbar ausser das pro tag 6€ kasssiert wurden. zur sicherheit und renovierung des hotels, da kann ich nur lachen, fliesen lösen sich vom boden etc etc. buffet für ein 4* hotel unter jeder kritik, zum frühstück in öl getränkte spiegeleier, ekelige marmeladegläser, ausgedürrte würstchen. mittags pizza und nudelauflauf und achja 2x schitzel. nachmittagsbuffet, naja, ausser tiefkühlkuchen und melone nichts zu sehen. abendessen, 2mal geniesbar. die allgemeine sauberkeit im esssbereich, ich sage nur, auf meine fussabtreter ist es sauber, die unmotivierte reinigungsdame verteilt den schmutz nur gleichmäßig über den ganzen bereich, und wir haben an keinem tag einen sauberen stuhl für unseren sohn angetroffen, wir mussten immer erst die essensreste des vorbenutzers entfernen. um seine durst zu stillen muss man sich mit 0,1 l gläsern zufrieden geben, das heisst pro essen ca.5 mal aufstehen um sich mit ausreichend flüssigkeit zu versorgen. weiters ist es verboten sich getränke zum pool bzw. zum strand mitzunehmen, ist doch ein witz da doch ausreichend plastikbecher vorhanden waren. wir würden diesen hotel keinesfalls weiterempfehlen, essen schlecht, zimmer naja, sauberkeit(ausser die hotellobby)schlecht, der besitzer des hotels wurde sogar mit einem gast handgreiflich was nicht gerade von gastfreundschaft zeugt, einzig die lage kann man bei diesen hotel positiv bewerten. zum schluß, wer gerne in einer 2* anlage des preis für eine 4* zahlen will soll bitte fahren, wir werden es mit sicherheit nicht mehr tun.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut