- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine und renovierungsbedürftige Hotelanlage. Viele Bereiche (Zimmer, Außenbereich, Strand, Essen) benötigen meiner Meinung nach große Verbesserungen.
Zuerst erhielt ich ein sehr altes Zimmer. Es war stark abgenutzt und in den Ecken waren Spinnenweben zu sehen. Es wirkte als wäre es schon länger nicht geputzt worden. Die Bettwäsche auf dem Bett roch nicht frisch. Das Badezimmer war eine Katastrophe: Schimmel in den Ecken, Abfluss funktionierte nicht. Das Gitter des Abflusses hatte ein Loch aus dem eine Kakerlake krabbelte. Zudem befand sich eine Eidechse im Zimmer . Vermutlich war die ältere Zimmertür undicht. Das Hotel bot uns kein neues Zimmer von selbst an. Nach meiner Bedingung wurde dem aber nachgegeben. Doch auch im neuen Zimmer konnte ich mich nicht entspannen. Bei der Tür war ein Schlitz, durch den ich jeden hören konnte, der vorbeiging. Es war sehr laut in der Nacht, und ich konnte keinen erholsamen Schlaf finden. Im neuen Zimmer funktionierte die Fernbedienung der Klimaanlage und des Fernsehers nicht. Der versprochene WLAN-Zugang funktionierte ebenso nicht.
Kaum griechische Gerichte. Das Essen schmeckte meist künstlich. Getränke werden nur in Papierbechern konsumiert.
Nach meinen Beschwerden und meiner Bedingung in ein anderes Zimmer zu ziehen, wurde dem nachgegeben. Das Hotel selbst bot mir selbst kein neues Zimmer an. Das Personal war zwar höflich, wirkte jedoch nicht so als würden sie die Beschwerden ernst nehmen. Meine Anmerkungen wurden eher belächelt. „All-inclusive“ wird in diesem Hotel auch nicht wie üblich gehandhabt. Wasser (für das Zimmer) gehört nicht zum Angebot dazu.
Die Lage war gut. Nach ein paar Minuten kommt man zu Geschäften und Restaurants. Das Hotel befindet sich direkt am Strand. In der Beschreibung steht Sand-/Kiesstrand. Es ist eher ein reiner Stein-/Kiesstrand. Kaum Sandstrand.
Es gab wenig Sitzmöglichkeiten draußen. Liegen am Pool waren schnell besetzt. Liegen am Strand waren sehr ungemütlich und kosten extra. Animation am Abend war ein Witz, da einfach Leute mit einer Musikbox kamen und sangen oder tanzten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Zenzi |