Philipp (36-40)
Alleinreisend • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel, nettes Personal

Hotel wurde unter neuem Namen nach Sanierung zum Season Beginn 2025 wieder eröffnet. Die Zimmer sowie alle öffentlichen Bereiche wurden mit neuen Möbeln ausgestattet.

• Familiäre Atmosphäre mit einer großen Auswahl und griechischen Spezialitäten dazu noch abwechslungsreich. Gut zubereitet vom Chef Koch Xristof. All-Inclusive ohne weitere zusätzliche Kosten. Sehr große Getränke Karte.

• Immer hilfsbereit und sehr freundlich.

Für Familien mit Kindern ist das Hotel nicht geeignet. Der Stand hat nur Steine. Es gibt einen sehr kleinen Kinderpool. Für Erwachsene gibt es ein Fitness Trainer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die neu gestalteten Zimmer und öffentlichen Bereiche gefallen haben und Sie die familiäre Atmosphäre sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Küchenchef Xristof mit seinen griechischen Spezialitäten und der abwechslungsreichen Küche überzeugen konnte – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter! Es freut uns ebenso, dass Sie das All-Inclusive-Angebot und die große Auswahl an Getränken als rundum stimmig empfunden haben. Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zur Eignung für Familien – wir verstehen, dass unser Konzept eher auf Erwachsene ausgerichtet ist, die Ruhe, Genuss und Erholung suchen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre positiven Worte und Ihre ehrliche Einschätzung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality