Schon recht alt, s. auch Zimmerbeschreibung. Die Gäste zu "unserer Zeit" bestanden vorwiegend aus älterer Jugend, Kinder habe ich fast keine gesehen (was wohl auch am Ende der Schulferien lag). Ist wohl schon alles gesagt. Die Preise und Bedingungen aller Autovermieter in Kolymbia sind praktisch identisch.
Die Einrichtung der Zimmer ist offensichtlich nicht die neuste. Die Hängelampe war notdürftig repariert, den Kühlschrank Zimmer mussten wir gleich in der ersten Nacht abschalten, weil bei dem Dröhnen keiner schlafen kann, und das "Zentralradio" funktionierte nicht, die Toilettenspülung war undicht, die Tür klemmte und ließ sich von innen nicht absperren. Die Musikveranstaltungen der benachbarten Hotels waren deutlich zu hören, was ich aber weniger störend fand.
Essen ist ok, und die landestypischen Vorspeisen und Gerichte waren auch sehr lecker, leider gab es die nicht so oft. V.a. das Wurst-/Käseangebot beim Frühstück war sehr eintönig. Der Wurm auf dem Teller zwischen dem Brokkoli, den wir gleich am ersten Abend dem Kellner präsentierten, wurde lediglich mit einem Schulterzucken quittiert. Keine Spur von einer Entschuldigung oder gar mehr!
Das Personal macht Dienst nach Vorschrift, mit offensichtlicher Gleichgültigkeit. Abgesehen von ein paar Ausnahmen (z.B. die Dame im Shop oder die Reinigungskräfte) zeichneten sich die Angestellten nicht durch Freundlichkeit aus. Einer der beiden Kellner fand es nicht nötig, sich über das Trinkgeld zu bedanken. Unangenehm sind auch die vielen Ver-/Gebotsschilder, die überall hängen. Aber sauber war's!
Direkt am Strand, ca. 10 Gehminuten in's Ortszentrum, Bushaltestelle direkt vor der Türe. Der Preis für die gute Lage sind verständlicherweise weitere Hotels in der Nähe - mit täglichem Musik-Programm.
Den Pool haben wir nicht benutzt, weil das Meer direkt vor dem Hotel liegt. Den Preis von 3 Euro/Person/Tag für Schirm und Liege finde ich angemessen, eine Süßwasserdusche ist vorhanden. Am Strand gibt es Tretboote, Wasserski, Parasailing etc., das Wasser war klar und angenehm warm (ca. 25 Grad). Der kleine Shop im Hotel hat praktisch die selben Preise wie die Geschäfte im Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|