Schöne Anlage und die Lage direkt am Meer ist super. Leider sind noch nicht alle Renovierungen der Zimmer erledigt.
Leider war das Badezimmer in einem sehr schlechten Zustand. Der Schlafraum und die Terrasse waren gut.
Neuer Küchenchef, Essen insgesamt gut, ist sicherlich auch Geschmacksache und unserer Meinung nach ausbaufähig. Aber wir wurden immer satt!
Das gesamte Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht.
Liegt direkt am Meer und jeweils 25km von Lindos und Rhodos Stadt entfernt.
Wenig, aber für uns nicht wichtig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | G und R |
Sehr geehrte Gäste G und R, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere direkte Lage am Meer, die schöne Anlage sowie den herzlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben – besonders das Lob an unsere Mitarbeitenden und den Küchenchef geben wir sehr gerne weiter! Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Unser Haus befindet sich in einer Phase kontinuierlicher Erneuerung, und es ist richtig, dass noch nicht alle Zimmer vollständig renoviert sind – umso mehr danken wir Ihnen für Ihr Verständnis. Schön, dass Sie dennoch entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Rhodos wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht ja dann bereits in einem der rundum modernisierten Zimmer. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos Asimina Kefalaki Paralos Hospitality