Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Hier macht man Urlaub

Gut

Erstmalig in Griechenland und super Hotel gefunden. Nicht zu überlaufen. Anlage ist gepflegt. Nicht weit von Rhodos entfernt. Personal spricht deutsch und Englisch. Kolumbia ist am Abend zu Fuß gut erreichbar.

• Gut
  • Fernseher mehrere Sprachen, Fön, Klimaanlage, wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, sehr zu empfehlen.

• Gutes Speiseprogramm, von allem was dabei. Es gibt sogar ein Restaurant in der Anlage, wo man À la Carte essen kann.

• Bei der Rezeption angefangen bis zum Zimmermädchen, alle sehr nett und freundlich. Restaurant und Barteam TOP.

• Ideal gelegen, Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge direkt an der Rezeption gebucht.

Fussball, Tennis, Kraftgeräte Großer Pool, kurzer Weg zum Strand!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch in Griechenland direkt unser Paralos Rodos Lifestyle gewählt haben und sich so wohlgefühlt haben! Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die ideale Lage nahe Rhodos-Stadt sowie die gute Erreichbarkeit von Kolymbia zu Fuß am Abend genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zum Restaurant- und Barteam – freuen uns ganz besonders und sind eine große Motivation für uns alle. Es freut uns auch, dass Sie das kulinarische Angebot in unserem Buffetrestaurant sowie das À-la-carte-Erlebnis geschätzt haben. Schön, dass auch Ihr Zimmer mit Privatpool überzeugen konnte – ein Highlight für viele unserer Gäste. Dass Sie zusätzlich unsere Sportangebote und die Nähe zum Strand erwähnt haben, zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon für Ihre nächste Reise nach Griechenland! Mit herzlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality