Es gibt hier angenehme Atmosphäre , ruhige Lage , freundliches Personal ; Hotel ist auschliesslich All Inclusive, ohne einen Armband zu tragen müssen. Die Gäste kommen von verschidenen Ländern, heuer waren dort viele Tschechen Um die Insel zu erkunden,empfiehlt es sich über das hotel Auto zu mieten. Wir zahlten 20euro / Tag und in einer Woche schafften wir ca 700 km, so haben wir neben den Stränden (empfehle ich Tsampika und Agathi beach) auch das Inland kennengelernt.
Unser Zimmer war gross genug, sauber. Das einzige Problem waren die Mücken ...
Das Essen finden wir abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Koch hat auch in Deutschland gearbeitet und hat uns bei Abreise vorzeitig eine extra Speise vorbereitet.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sind zwei besondere Damen - Elena und Wula. Die sind bereit immer zu helfen, auch wenn es um Automiete oder Reisetips geht um die Insel zuerkunden.
Das Hotel liegt am Meer direkt an schönen Kieselstrand. Zum Zentrum kolymbia sind es ca. 10 Gehminuten. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, wovon mann nach Rhodos-Stadt oder Lindos reisen kann.
Sportangebot gibt es am Strand von verschiedenen Anbietern. Was uns etwas komisch vorkam ist, dassauch die Liegen am Pool bezahbar sind
| Infos zur Reise | |
|---|---|