Alan (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Kann nicht leider nicht empfangen

Schlecht

**Positiv:** - **Lage:** Das Hotel liegt sehr zentral, man kommt überall gut hin. - **Personal:** Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht. **Negativ:** - **Personalmangel:** Es sind immer zu wenig Mitarbeiter für die gesamte Anlage vorhanden, was sich negativ auf den Service auswirkt. - **Zustand der Anlage:** Die gesamte Anlage ist sehr verdreckt und heruntergekommen. - **Zimmer:** Obwohl wir ein Zimmer mit Sharing Pool hatten, was uns das Beste an unserem Aufenthalt erschien, war das Zimmer dennoch von Schimmel befallen. Die tägliche Handtuchwechsel ist zwar positiv, aber die allgemeine Reinigung lässt sehr zu wünschen übrig. - **Eingangsbereich:** Der Eingang, die Scheiben und das Treppenhaus waren ebenfalls sehr verdreckt. - **Essen:** Geschmacklich okay, aber sehr eintönig und langweilig. Es gab wenig Abwechslung, sodass wir nach drei Tagen lieber außerhalb gegessen haben. **Fazit:** Das Hotel hat viel Potenzial, aber es wird nicht genug getan, um dieses auszuschöpfen.

• Schlechte Zimmer

• Sehr langweilig und immer das selbe

• Mitarbeiter sind bemüht

• Die Lage ist super