- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren für 5 Nächte im Hotel für einen All-inclusive Urlaub. Der erste Eindruck war sehr gut, jedoch bei genaueren Betrachten haben wir einige Mängel entdeckt.
Wir hatten ein Zimmer mit Swim-Up Pool (war dringend notwendig, da die Liegen am Pool und Strand immer vergeben waren weil es viel zu wenige gab). Das Zimmer an sich war ganz in Ordnung. Das Badezimmer war katastrophal. Es war 1. optisch nicht ansprechend und 2. verlief über der Toilette ein Luftschacht welcher oft stark tropfte sodass darunter eine richtige Pfütze entstand. Ein Sonnenschirm auf der Terrasse wäre auch gut gewesen.
Essen war geschmacklich sehr gut, allerdings gab es täglich sehr ähnliche Gerichte. Mir fehlten die Meeresfrüchte ein bisschen. Es gab leider nie Muscheln oder ähnliches.
Personal an der Rezeption war spitze. Im Restaurant waren die meisten Angestellten sehr freundlich. Im a la carte Restaurant sind die Portionen viel zu klein und es wäre gut, wenn dazu gesagt wird, dass die Vorspeisen nicht pro Person sonder pro Tisch kommen.
Die Lage ist sehr gut, es gibt fußläufig Wasseraktivitäten und kleine Geschäfte zu erreichen.
Bootsausflüge, Wasserskischule, Schnorcheln, kleine Wanderungen, spazieren
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |