Die Anlage ist klein und nicht überlaufen und für unseren Geschmack am besten Teil des Strandes, da es hier eine noch sehr gute Mischung von Sand, Kies und Steinen hat. Geht man den Strand Richtung Wassersport rechts hoch, wird es deutlich ungemütlicher mit großen Steinen. Wir empfehlen Badeschuhe. Allgemein ist zu erwähnen, dass es einen hohen Anteil an russischen Gästen gibt.
Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, was schön war; ebenso hatten wir ein zweites Zimmer mit eigenem Pool - der Pool war sauber, aber doch recht kalt, was am Nachmittag dann mit viel Schatten etwas unangenehm war; die Zimmerreinigung war immer super und flink; das Badezimmer sauber und toll gefliest; die Klimaanlage individuell einstellbar
Es gab jeden Abend Abwechslungsreichtum beim Essen. Wer nichts gefunden hat, ist offenbar ein Mäkelfritze. Das einzige, was ich bemängeln möchte: es gab kein Gyros, was ich mir in GR doch gewünscht hätte - das musste ich auswärts essen.
Alle Servicemitarbeiter, ob Rezeption oder Restaurant, waren mega freundlich und lieb und nett. Besonders hervorzuheben möchten wir den Service Manager im Restaurant - einfach nur Bombe! Das Poolzimmer konnten wir am Abreisetag sogar kostenfrei bis zur Abreise um 17 Uhr nutzen. TOLL!!!
- Transfer vom Flughafen mit privatem Shuttle ca. 25 Minuten in den Ortskern von Kolymbia läuft man ca. 8-10 Minuten und kann dann Ramba Zamba haben und Shoppinggelüsten frönen - Ausflugsziele jede Menge, wir empfehlen einen Mietwagen, so kann man umliegende noch schönere Strände erkunden (z. B. Tsambika Strand ca. 10 Min., Agathi Beach/Golden Beach ca. 15 Min., Anthony Quinn Bucht, ca. 18 Min., Stegna Beach, 15 Min., Lindos Beach, 25 Min. etc., um nur einige zu nennen) - Nach Rhodos Stadt ca. 1 Stunde Fahrzeit - lohnt sich, jedoch die Mittagssonne vermeiden
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michaela |