- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine ansich wunderschönde Hotelanlage in herrlichster Lage, direkt am Strand, teilweise Zimmer mit direktem Meerblick; aber es mangelte an Service und Sauberkeit. Die Außenanlagen sahen nicht so gepflegt aus wie im Katalog, teilweise waren in den Rabatten gar keine Pflanzen vorhanden. Das offensichtlich unterbesetzte Personal war bemüht sein Bestes zu geben, besonders im Restaurant. Was die Sauberkeit betrifft muss man über einiges hinwegsehen um sich den Urlaub nicht zu vermiesen. Teilweise dreckiges Geschirr. Die mit Teppichboden ausgelegte Treppe im Hotelgebäude sah absolut verkeimt aus. Der Poolbereich wurde während unseres Urlaubes einmal gereinigt. Der Kinderpool wurde zwar täglich gereinigt, aber dafür war es nur eine Loch - es gab keine Treppe. Die Essensauswahl war nicht groß, aber geschmeckt hat es meist. Die Getränke für Kinder waren viel zu süss, Snacks wie im Katalog beschrieben gab es nie. Wir waren schon viel unterwegs, aber so eine 4 Sterne Anlage haben wir noch nicht erleben müssen, wir hatten uns von Griechenland mehr versprochen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht