Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko Kurt (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Nettes Personal, Rest naja.....

Highlight war der Strand, super saubere Wasserqualität. Sehr nettes Personal. Enttäuscht waren wir vom Essen.

• Schlecht
  • - sehr abgewohnt - keine Möglichkeit den Duschkopf einzuhängen - Bett sehr wackelig - keine 4 Sterne Ausstattung

• - überschaubare Auswahl - zu wenig griechische Küche + Tzatziki war perfekt

• Gut
  • + Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • + kurzer Transfer + viele Einkaufsmöglichkeiten

gab es so gut wie gar nicht, was uns aber gefiel. Denn wir wollten uns ja erholen. Leider waren die Liegen am Pool ständig belegt. Die ersten Urlauber haben bereits morgns vor 6 Uhr Liegen reserviert. Das gehört eigentlich unterbunden. Somit waren wir gezwungen am Strand täglich 8€ für zwei Liegen zu bezahlen. Strand und Meer waren top. Super schönes klares Wasser.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heiko Kurt

Sehr geehrter Heiko, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnte und wir Sie mit unserem Strand, dem stets freundlichen Personal und unserer tollen Lage, welches einen zum Shoppen einlädt, begeistern konnten. Hingegen bedauern wir es sehr, dass wir mit dem Essen nicht so ganz Ihren Geschmack trafen - dies tut uns Leid! Dies haben wir allerdings unserem Chefkoch mitgeteilt, damit das Menü überarbeitet wird. VIelen Dank, dass Sie unser Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen! Ihr Lutania Beach Team