Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Pavlo (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
nicht eindeutig; je nachdem was man sucht/will

Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Pluspunkt: Nähe zum Strand; Minuspunkt: Zimmer/Zimmersauberkeit. Reisende mit Kindern sollten aber Folgendes beachten 1. es gibt kein richtiges Kinderpool; 2. Die Kinderanimation abends ist sehr mager, dazu täglich gleich; 3. Der Einstieg ins Meer ist ziemlich steil. Die ersten beide Punkte haben uns nicht interessiert, von daher haben wir die nicht als Minuspunkte empfunden.

• Das Zimmer war renovierungsbedürftig, die Möbel relativ alt. Die Holztür hat jedes Geräusch durchgelassen, so dass mit dem Schlafen erst nach der Abendanimation geklappt hat, die teilweise bis 23.30 Uhr gedauert hat. Das "Familienzimmer" in dem Hotel bedeutet ein mittelgroßes Zimmer mit einem kleinen, durch eine Schiebewand abgetrennten Bereich. Bedeutet also kein komplett abgetrennter Bereich, bedeutet folglich das Kind (bzw. die dritte Person, mit der Sie zusammenreisen) bekommt alles mit.

• Gut
  • Das Essen war ok, nichts besonderes, hat aber zum größten Teil geschmeckt.

• Mit Service waren wir sehr zufrieden.

• ca. 45 min hat die Fahrt vom Flughafen zum Hotel gedauert.

• Gut

Fitness/Wellness hat uns nicht interessiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Pavlo

Sehr geehrter Paul, schönen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Toll, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten. Über die wundervollen Worte wird sich besonders unser Team freuen. Danke auch für den Hinweis bezüglich unserer Zimmer. Wir freuen uns Sie auch nächstes Jahr begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße, Ihr Lutania Beach Team