Maik (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
...nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das hätte ein schöner Urlaub werden können, traumhafte Lage, oberhalb vom Meer ein klares sauberes Wasser und das war schon alles was man positiv erwähnen kann. Das Hotel sehr veraltet und wie schon oft beschrieben in die Jahre gekommen. Das erste Zimmer was für bekommen sollten war ein sehr kleines mit kaputten Fußboden, kleinem Bett, Nachtschränkchen als Holzstamm, wenig Möglichkeit für Stauraum, Badezimmer klein, Toilette hinter der Bad Tür und offener Dusche, das Zimmer ging gar nicht und wie wir erfahren haben war es schon ein renoviertes! Nach langem Diskutieren bekamen wir eins in der zweiten Etage, das war wenigsten etwas geräumiger, sehr in die Jahre gekommen, aber noch akzeptabel. Die Reinigungskräfte waren stets nicht bemüht, von der Sauberkeit nichts zu sehen, Handtücher wurden täglich gewechselt, was man so Handtücher nennen kann, oft mit Flecken jeglicher Art u.s.w. Wir haben wirklich versucht immer das beste aus der Situation zu machen, aber leider hat es nicht oft geklappt. Aber am aller schlimmsten ist die Hygiene und die Gastronomie, siffig, eklig, wir haben uns dann geweigert noch irgendein Glas zu benutzen und am allerschlimmsten war der Besteckkorb, wo jeder reingriff um an sein Besteck zu kommen. Kellner muffelig, lustlos, der Gast war einfach nur störend und wurde auch gleich man beschimpft wen ihm mal was nicht passte. Die größte Katastrophe war das Frühstück, Brot und Brötchen lagen schon seit Tagen in den Körben und daher auch trocken und hart, alles wurde nicht hygienisch angerichtet und appetitlich gleich gar nicht, alles nur lustlos präsentiert und alle Speisen nur lauwarm., Woher dieses, das Hotel die 4 Sterne hat, ist Betrug am Gast. Wir hatten uns schon gewundert warum so wenig Bewertungen es hier gab, es waren nur wenige Deutsche da. Preis-Leistungs-Verhältnis geht gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr abgewohnt, schmutzig und stark renovierungsbedüftig

• Sehr schlecht
  • schmutzige Tische und Geschirr, muffeliges Personal, Essen lauwarm, kaum griechische Speisen,

• Sehr schlecht
  • Service schlecht, Personal sehr unfreundlich, bis auf die Frau an der Rezeption die deutsch sprachig war, sie war wenigstens bemüht

• In dem Ort waren außer Hotels und Läden mit Touriartikeln nicht viel los.

• Schlecht

Pool sehr trüb, man wunderte sich das da noch soviele Gäste sich da hinein wagten, am Strand musste man die Liegen mit 10€ bezahlen, man verstand aber das Konzept nicht, ein hoteleigener Strand aber auch Gäste von den anderen Hotels durften alles mit nutzen, Ordnung und Sauberkeit eher schlecht. 3 mal die Woche gab es im Hotel abends Unterhaltung, das war ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022