Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das war es dann aber auch. Es gibt kaum Personal. Die Sauberkeit läßt sehr stark zu wünschen übrig. Das ist schon übertrieben, Sauberkeit ist nicht vorhanden! Vor 20 Jahren war das bestimmt ein schönes Hotel, aber seit dem sind keine Instandhaltungen durchgeführt worden. An den Zimmertüren/füllung brechen faustgroße Stücke an Mörtel heraus. Die Bodenfliesen auf den Gängen sind stark beschädigt u. lose eingelegt. Die gesamte Anlage ist sehr ungepflegt. Wir haben sofort nach Feststellung der Mängel versucht umzubuchen, leider war das in der Hauptsaison erst nach zwei Übernachtungen möglich. Wir können jedem nur von diesem Hotel abraten.
Die Möblierung stammt aus den siebziger Jahren und ist wohl seit dem auch nicht mehr gereinigt worden. Zu dem Zustand des Badezimmers fehlen uns die Worte. Wir haben Bilder beigefügt!
Das Essen war schlecht. Die Wurst morgens schimmerte grünlich. Der Servierwagen war alt u. stark verdreckt. Von Sauberkeit u. Hygiene im Restaurantbereich kann keine Rede sein. Wir haben Bilder beigefügt!
Service-welcher Service? Wenn man sich ein großes Glas an der Poolbar genommen hat, wurde man vom (einzigen Kellner) angeranzt, dies zu unterlassen. Man sollte nur die kleinen dreckigen u. kaputten Gläser benutzen. Aber wir möchten noch darauf hinweisen, daß die Damen an der Rezeption herzlich bemüht waren. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat wohl schon länger nicht stattgefunden. Es wurden nur die Betten gemacht u. die Abfalleimer geleert. Wir haben 2 Nächte ausharren müssen u. dann dieses Etablissment verlassen können. Wir haben Bilder beigefügt!
Die Lage ist das einzige was man an diesem Hotel nicht aussetzen kann. Wunderschöner Strand und eine tolle Aussicht über die Bucht, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|