Die Größe der Anlage war in Ordnung. Nicht so viele Zimmer auf kleinere Häuser verteilt. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Frühstück bis 09.30 Uhr ist zu kurz. Lunchpaket war ein Witz. Es bestand aus zwei lappigen Toasts mit Käse, zwei klitzekleinen Birnen und zwei Bananen, die am Vortag schon zubereitet werden.
Die Größe des Zimmers war ausreichend, Balkon mit Meerblick vorhanden. Der Zugang zu diesem war schwierig, da der Fernsehschrank davor stand und die Schiebetür nur mit größter Kraftanstrengung zu bewegen war. Der Knaller war der Vorhang. Er bestand aus einer Stoffgardine, darunter befand sich eine Art Duschvorhang. Dreckig, fleckig und zerlöchert. Das Bad war groß, leider Schimmel an allen Fugen und an der Decke durch Kondenswasser der Klimaanlage. Keine Duschabtrennung oder Vorhang, keine Duschkopfhalterung. Überschwemmung nach dem Duschen durch Rückstau des Abflusses. Kakerlaken sind am besten mit einem Schuh zu erlegen.
Das Essen war für unseren Geschmack nicht schlecht. Die Auswahl genügend und abwechslungsreich. Die Säfte aus dem Automaten sind eher ungenießbar, ebenso die Oliven.
Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und sprechen perfekt deutsch. Das Personal sonst war mit Abräumen sehr fleißig, aber nicht gerade sehr freundlich. Am meisten hat uns der Barkeeper geärgert und genervt. Er war total unfreundlich, immer mies gelaunt und hat hinter dem Rücken der Gäste abfällige Gesten angedeutet. Desweiteren hat er uns, weil keine Biergläser vorhanden waren, angemeckert, da wir uns erlaubt haben seine Cocktailgläser zu benutzen. Das im Hotel teilweise untergebrachte Personal hatte keine Probleme damit, den schon eh engen und immer nassen Gang mit Stühlen, Kleider usw. einzuengen. Das Bad war am Ankunftstag nicht sauber. Der Duschekopf verdreckt, in den Ecken Sand usw. Unter dem Bettlaken Haare und Fusseln. Dieses wurde nach Beschwerde an der 'Rezeption behoben. Biergläser waren fast nie da, also bitte selber mitbringen!
Die Lage des Hotels ist gut, direkt am Strand. Der Ort ist eher nicht zu empfehlen, da er nur aus ein paar Touristshops besteht, keine landestypischen Tavernen usw.
Auf Sport- und Animation haben wir keinen Wert gelegt. Allerdings ging es uns und vielen anderen auf den Nerv, die allabendliche Minidisco im Zentrum der Poolbar zu veranstalten. Den Pool konnten wir nicht benutzen, da die wenigen Liegen schon früh morgens durch dämliche Handtuchreservierer belegt waren. Der Strand war ok, die Liegen und Schirme kosten am Tag 3,00 Euro pro Person. Das Wasser war klar und warm, aber der Genuss war teilweise durch Algen o.ä. eingeschränkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|