- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck war nicht der beste. Man merkt das Hotel ist schon ein paar Jahre alt . Im Restaurant hätte ich mir wenigsten am Abend eingedeckte Tische gewünscht. Das Essen war übersichtlich und dem Preis angemessen. Getränke waren OK. Personal ist sehr bemüht und immer freundlich. Traumlage am Meer. Als Fazit von meiner Seite. Der erste Eindruck täuschte und es hat uns gut gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 30 |
Sehr geehrter Michael, wir bedanken uns herzlich für Ihr ehrliches und gutes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal mit seinem Engagement und seiner Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Unser gesamtes Team ist sehr engagiert, allen unseren Gästen unvergessliche und entspannte Urlaubstage zu bieten. Es war uns daher ein Vergnügen, Ihre herzlichen Worte mit unserem gesamten Personal zu teilen, um Ihre harte Arbeit zu honorieren – vielen Dank dafür! Ihr Feedback bezüglich der nicht eingedeckten Tische nehmen wir dankend an und werden es in unseren Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen – vielen Dank für den Hinweis! Wir würden uns freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr Lutania Beach Team