Ein schöner Urlaub, gestört hat uns nur, dass am Pool zu wenige Liegen waren und man diese tatsächlich bis spätestens um halb acht morgens reservieren musste. Es hätten viel, viel mehr Liegen aufgestellt werden können - Platz dafür gab es. Am Strand kosteten die Liegen und Schirme pro Tag und Person vier Euro. Zudem musste man sich ein Strandhandtuch mitbringen, da vom Hotel keine gestellt werden. Ansonsten war es ein schöner Urlaub mit traumhaften Wetter! Wir würden demnach wiederkommen!
Möbel sind in die Jahre gekommen, wobei uns das nicht gestört hat, da wir nur zum Schlafen und Fertigmachen im Zimmer waren, ansonsten zweckmäßig und ausreichend eingerichtet. Zimmer und Bad wurden jeden Tag gründlich und gut gereinigt, frische Handtücher gab es auch jeden Tag...ob man sie auf den Boden gelegt hat oder nicht.
Es gab zu jeder warmen Mahlzeit mind. drei verschiedene Beilagen und Fleischsorten, Fisch, Salat, Gemüse und Nachspeisen. Das Essen war zwar wenig gewürzt, was jedoch durch die verschiedenen Geschmäcker der Gäste sinnvoll ist, jedoch hat man immer etwas gefunden! Vor allem das Tzaziki war weltklasse!! Obwohl es typisch griechisches Essen nur selten gab und Reste vom Mittagessen ab und an im Abendessen "weiterverarbeitet" wurden (so wurde zumindestens nicht viel weggeworfen), war das Essen durchaus in Ordnung.
Das Personal war überall sehr freundlich und nett. Super fanden wir auch, dass Vula und Elena perfekt deutsch sprachen und man demnach viele Tipps und Informationen zu Ausflügen bekam. Unsere Balkontür ließ sich bei der Anreise nicht richtig verschließen und wir wollten richtige Decken und nicht nur Bettlaken zum Schlafen haben. Beide Anliegen wurden innerhalb kurzer Zeit, nachdem wir dies bei den beiden oben genannten Damen mitgeteilt hatten, tadellos erfüllt. Die Reinigungskräfte kamen jeden Tag um die gleiche angenehme Uhrzeit und machten alles sauber und wechselten Handtücher und Co.! Das Personal beim Essen räumte zügig benutztes Geschirr ab und füllte Speisen zeitnah auf. Begeistert hat uns zudem, dass wir am Anreisetag nachts um 0h noch warmes Essen (zusammengestellt vom Abendbuffett) bekommen haben. Dies ist durchaus nicht selbstverständlich.
Direkt am Strand, gegenüber eine Bushaltestelle und die Stadt mit zahlreichen Einkaufs- und Essensmöglichkeiten in max. 5 Min. zu Fuß erreichbar. Transfer zum Flughafen, sowie mit dem Lininenbus nach Rhodos Stadt und Lindos ca. eine Stunde.
Der Pool war zwar sehr, sehr kalt, hatte aber eine schöne Größe und lag in der Sonne. Erst gegen Spätnachmittag war die Hälfte davon im Schatten. Am Strand gab es verschiedene kostenpflichtige Wassersportangebote. Im Hotel selbst gab es einen Animateur, der jeden Tag Wassergymnastik angeboten hat. Abends hingegen fielen die von ihm tagsüber angepriesenen Shows mehrmals kurzfristig, ohne weitere Bekanntmachung, aus, was wir als unprofessionell empfanden. Wobei man dazusagen muss, dass der Animateur wohl nicht direkt dem Hotel unterstellt war. Der angebotene griechische Abend, mit Musik und Tanzgruppe, hingegen war sehr schön!
| Infos zur Reise | |
|---|---|