Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Irene (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Schönes Hotel in traumhafter Lage!

Das Hotel hat nur 130 Zimmer und ist daher angenehm gewesen. Das Hotel liegt traumhaft erhöht mit tollem Blick aufs Meer. Wir hatten ein Familienzimmer, mit der Sauberkeit war es in Ordnung. Man kann aber schon erkennen, dass das Hotel nicht mehr das neueste ist. Bei den Hotelgästen waren Deutsche, Österreicher und einige Tschechen im Hotel, eine gute Mischung. Per Handy konnte man gut erreicht werden. Das Management sollte sich überlegen, für die Liegestühle vielleicht nichts mehr zu verlangen, normal sind sie zumindest am Pool kostenlos., denn das Hotel ist sowieso nicht gerade günstig. Rhodos ist auf alle Fälle eine Reise wert.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war für uns 3 ausreichend. Das 3. Bett war durch eine Schiebetüre etwas getrennt. Es gab im Bad leider keinen Duschvorhang, man musste zwecks Überschwemmung etwas vorsichtig sein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, sehr schön. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung, man merkt aber schon, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist.

• Gut
  • Beim Buffett fand man immer etwas, was einem schmeckte. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt, wenn etwas leer war, Es war im Restaurant und auch an der Bar immer sehr sauber. Es war aber auch gut, dass die meisten Urlaubsgäste Anstand hatten, nicht mit triefenden Klamotten zur Bar zu gehen. Bei den Getränken abends an der Bar, gab es leider keine original Spirituosen. Es gab zwar Baccardi-Cola, doch es war kein echter Baccardi, sondern ein griechischer Ersatz. Abends an der Bar fühlten wir uns sehr wohl, da alles überschaubar war.

• Gut
  • Manche Kellner waren etwas wortkarg oder sprachen nur etwas Englisch. Der Service an der Bar war sehr gut. Auch die zwei Damen an der Rezeption, Wula und Helena, waren immer freundlich und hilfsbereit und sprachen supergut Deutsch. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Das Hotel befand sich ja direkt erhöht am Kiesstrand, vom Pool aus hat man einen traumhaften Blick auf die Bucht. Die Einkaufsmeile war ca. 10 Gehminuten entfernt, das war angenehmt. Man konnte abens ein bißchen bummeln und shoppen. Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend im Angebot, eine Bootstour mit Nikolaos über die Rezeption ist unbedingt zu empfehlen. Ein uriges früheres Fischerboot und hat nur Platz für ca. 20 Personen, eine familiäre Athmosphäre. Rhodos-Stadt ist auch sehr sehenswert.

Die Animation war wirklich "soft", fast zu soft. Die Animateure waren Tschechen und unterhielten sich am liebsten mit ihren Landsleuten, die anderen Urlauber waren nur so Mitläufer. Abends war nur manchmal Bingo, ein Musikquiz oder Musikabend. Etwas mehr Unterhaltung hätte wir uns schon gewünscht, auch etwas mehr Abwechslung. Der Strand und Pool war sauber, das Liegestuhlreservieren am Pool hat in der zweiten Urlaubswoche genervt. Fängt einer an, machen es alle nach, aber so ist es in fast allen Hotels. Am Stand bekam man immer eine freie Liege. Das Meehr war klar, man konnte bis zum Boden sehen und auch Fische beobachten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise