Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist super super freundlich und mehr als bemüht den Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Jedoch gibt es ein paar Dinge die verbessert werden sollten. Wir hoffen dass dies vielleicht schon bis September umzusetzen ist - dann würden wir nämlich gern nochmal wiederkommen :) 1. Punkt: Mehr Liegen am Pool und am Strand zur Verfügung stellen und darauf achten, dass nur Hotelgäste die Liegen benutzen. Wir haben leider oft keine liegen mehr bekommen, da auch fremde Leute die liegen genutzt haben. Natürlich kann das Hotel da nichts für, darauf geachtet werden sollte unserer Meinung nach dennoch. Aber auch unabhängig von fremden Gästen haben Liegen inklusive Sonnenschirme gefehlt. 2. Ein bisschen mehr Auswahl beim Essen. Wir waren bereits in anderen Paralos Hotels und dort war die Auswahl des Essens ein bisschen vielfältiger Gerade beim Frühstück und Abendessen fehlte uns ein bisschen die Vielfältigkeit. Schön wären beispielsweise frische Säfte und mehr Desserts beim Abendessen. Auch ein paar mehr Snacks für zwischendurch wären toll. Also allgemein ein bisschen größeres Essensangebot. 3. Mehr Schattenplätze. Die Schattenplätze sind leider zu wenig. Auch die Snackbar benötigt in unseren Augen eine Überdachung. Zudem wäre ein zweite Snackbar toll. Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit unserem Besuch. Die Zimmer sind wirklich schön. Das Essen was angeboten wird schmeckt sehr gut und die Lage ist toll. Das Personal ist zudem wirklich super super freundlich. Wir kommen gerne wieder und hoffen, dass ein paar der genannten Punkte umgesetzt werden können! Bis bald :)
- Pool
- Wellness
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | pilo |
Sehr geehrter Pilo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die schöne Anlage, die Zimmer, das Essen und vor allem unser freundliches Personal gefallen haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Liegen, der Essensauswahl und den Schattenplätzen sehr. Ihre Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern, und wir werden sie sorgfältig prüfen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie planen, im September wiederzukommen – wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality