Bitte die Bewertungen bis Einschließlich 2024 nicht beachten. Es gab einen Betreiberwechsel und es wurde viel modernisiert. Bei der Vorfahrt zum Hotel ist dies noch nicht zu erkennen, spätestens wenn sie durch die Tür sind und freundlichst von der Rezeption empfangen (und während des Aufenthalts umsorgt) werden, beginnt ein sorgloser Urlaub. Dankeschön
Unser Zimmer ( Deluxe Sea Front) war sehr gut eingerichtet und geräumig, großer Flachbildschirm mit gutem Empfang deutscher Sender, Klimanlage sehr gut, Betten super, ein Kosmetikspiegel im Bad wäre noch gut. Sauberkeit und Reinigung sehr gut, kleine Wünsche werden sofort erfüllt.
Das Speisenangebot ist frisch und wird ständig nachgefüllt. Wer Massenttourismus mit langen Warteschlangen erwartet ist hier falsch. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Getränkeauswahl ist für AI sehr sehr gut und ist qualitativ auf sehr gutem Niveau. Das Servicepersonal ist auch hier motiviert.
Wir möchten hier niemanden explizit hervorheben, da das komplette Team einen super Job macht und überaus freundlich und hilfsbereit ist. Danke an alle, ihr habt uns eine sehr schöne Woche bereitet.
Wenige Fußminuten von der Eukalyptusallee entfernt, aber sehr ruhig, direkt am Kieselstrand (Badeschuhe sehr empfohlen) mit glasklarem Wasser
Ein überdrehtes lautes Animationsteam gibt es nicht. Tagsüber verschiedene kleinere Angebote ( zB Wassergym, sehr professionell), Am Strand die externen Anbieter für Wassersport, Abends Live Show welche über eine Argentur gebucht werden , und sehr sehenswert sind. Das hat uns sehr beeindruckt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle so genossen haben. Wir schätzen es besonders, dass Sie auf den Betreiberwechsel und die umfassenden Modernisierungen aufmerksam machen – Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns viel. Es ist schön zu hören, dass Sie sich von der ersten Begrüßung an gut aufgehoben gefühlt haben und unsere ruhige Lage, das kulinarische Angebot, die Qualität der Getränke sowie das Service- und Reinigungsteam so positiv hervorheben. Auch Ihre wertschätzenden Worte an unser gesamtes Team freuen uns außerordentlich – genau das ist unser Ziel: ein rundum entspannter und hochwertiger Urlaub in herzlicher Atmosphäre. Ihr Hinweis zum Kosmetikspiegel ist ebenfalls sehr willkommen – wir prüfen gerne die Möglichkeiten zur Verbesserung. Wir danken Ihnen nochmals herzlich und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Rhodos! Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality