Dieses Hotel hat fast überall 6 Sonnen verdient, nur beim Essen nur max. 4. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, das was es gab, schmeckte aber. Dem Pool-Bar-Team würden wir am liebsten 10 Sonnen geben, denn die haben sie sich durch ihren zuvorkommenden Service, auch in hektischen Zeiten, und durch ihre immerwährende Freundlichkeit mehr wie verdient! Ganz besonders möchten wir Vasilli den Bar Assistenten erwähnen. Solch einen lieben, immer freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter kann man sich nur wünschen. In Schulnoten ausgedrückt würde Vasilli einen Einser mit 5 Sternen bekommen. Das komplette Rezeptionsteam bekommt von uns auch 10 Sonnen, man konnte mit jeglichem Anliegen kommen und erhielt immer eine sehr freundliche und kompetente Antwort. Auch das komplette Service-Team vom Speisesaal über den Zimmerservice und den Gärtner, alle stets sehr freundlich. Die Lage. Direkt am Hoteleigenen Strand, welcher nicht überlaufen ist. Zum Hafen von Kolymbia sind es ca. 15. Min zu Fuß. Wir können diesen Hafen sehr empfehlen, hier werden viele schöne Schiffsausflüge angeboten. Wir haben diese Angebote sehr gerne in Anspruch genommen :))). Die beiden Bushaltestellen, eine vorm Hotel nach rechts, die andere nach links, sind zu Fuß in max. 4 Min. erreichbar. Den Busfahrplan erhält man an der Hotel-Rezeption. Ein wunderschön gelegenes Hotel, welches sein kulinarisches Angebot noch etwas abwechslungsreicher ausbauen sollte. Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder ;))
Wir hatten Premium Deluxe mit Meerblick gebucht. Wir hatten einen traumhaften, unverbauten Blick aufs Meer. Unser Balkon war jedoch etwas klein, genügte aber eigentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle so genossen haben und uns in so vielen Bereichen mit "Sonnen" überschüttet haben – das bedeutet uns wirklich viel. Ein ganz besonderer Dank für Ihre anerkennenden Worte an unser gesamtes Team – insbesondere an Vasilli von der Pool-Bar sowie das Rezeptionsteam. Ihre Wertschätzung für ihren freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Service werden wir selbstverständlich weitergeben – das ist genau die Art von Rückmeldung, die unser Team motiviert. Wir freuen uns auch, dass Ihnen die Lage direkt am hoteleigenen Strand, die Ausflugsmöglichkeiten vom Hafen Kolymbia und die gute Anbindung mit dem Bus gefallen haben. Dass Sie Ihren Meerblick im Premium Deluxe Zimmer genießen konnten, freut uns ebenso! Ihr Hinweis zur kulinarischen Abwechslung ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unser Angebot weiterzuentwickeln. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns zu begrüßen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality