Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
rudi (61-65)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
September 2016

Nie wieder dieses Hotel-es hat höchstes 3 Sterne -das Essen war miserabel-oft wie aufgewärmt und jeden 2-3 tag das selbe es haben sich sehr viele Gäste beschwert. zur Cafezeit ständig die gleichen trockenen Küchen. vom griechischen Essen sah man echt nix-

• Schlecht
  • die empfangsdamen Wulla und Jelena sind die stütze des hotels hilfsberreit und freundlich sonst das personal auch

• lage zum strand sehr gut doch die strandliegen nur schrott und am Pool viel zu wenig Liegen wurden schon um 5.00 reseviert

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:rudi

Sehr geehrter rudi, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Speiseangebot nicht zufrieden waren und werden Ihre kritischen Anmerkungen in unseren kontinuierlichen Qualitätsmaßnahmen berücksichtigen. Bitte entschuldigen Sie die Reservierung der Liegen. Wir werden verstärkt darauf achten, dies zu unterbinden und diese Unannehmlichkeit mit Höflichkeit zu lösen. Weiterhin werden wir die Anzahl unserer Liegen am Pool überprüfen und gegebenenfalls deren Anzahl unserer Gästeanzahl angemessen erhöhen. Ihr Lob an Wulla und Jelena werden wir selbstverständlich mit ihnen teilen – vielen Dank dafür! Sonnige Grüße Ihr Lutania Beach Hotel