Uwe (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Traumhafte kleinere Anlage direkt am Strand

Schöne kleinere Anlage direkt am Strand mit tollem Meerblick und gutem Service. Zimmer zum Teil renoviert mit tollem Meerblick, Kühlschrank und großem Bad mit bodenebener Dusche. Gäste gemischt, ca. ein Drittel Deutsche. Im allgemeinn eine angenehm ruhige Anlage mit dezenter ein Mann Animation und abends ab und zu etwas Show und Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut erholt. Wenn man eine Schattenliege am Pool möchte sollte man diese recht früh reservieren. Haben alle so gemacht und wir dann entsprechend auch. Am besten schon vor dem Frühstück. Zwei Liegen am Strand mit Schirm kosten 10 Euro. Braucht man aber eigentlich nicht da es von der Poolliege runter zum Meer keine 100 Meter sind. Einfach traumhaft die Lage dieses Hotels.

• Wir hatten zwei schöne, renovierte Zimmer mit jeweils großem Bad und einem tollen Meerblick. Kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer.

• Das einzige was nicht so gut war ist das Essen. Man wurde zwar satt, aber geschmacklich erwarte ich von einem 4 Sterne Hotel doch mehr. Auch war es schade das es keine griechischen Speisen gab, nicht mal Gyros. Bei den Getränken waren Kaffe, Bier, Rotwein, Sprite, Pepsi und Wasser/Sprudel ganz gut. Die Cocktails waren auch ganz okay. Speisesaal schön mit tollen Pool und Meerblick.

• Spitze. Gab es mal etwas zu beanstanden und man sagte das in normalem Ton wurde sofort danach geschaut. Alle sind hier sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon im 10:30 Uhr im Hotel und konnten gleich in unsre Zimmer, perfekt. Am Abreisetag konnten wir beide Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis noch bis 15:00 Uhr nutzen, super. Auch die zuvor telefonisch ausgemachten Sonderwünsche wurden erfüllt, spitze. Voula an der Rezeption spricht gut deutsch und ist eine supernette Frau. Die anderen sprechen englisch und sind auch wkrklich sehr nett und freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Super Lage mit schönem Meerblick vom Zimmer, vom Speisesaal und vom Pool aus. Strand besteht aus Kieseln mit Sand gemischt. Meer glasklar und sehr sauber. 10 Minuten zu Fuß in den Ort Kolymbia mit einer kleinen Einkaufsgmeile, Bars und Tavernen. Tip: Unbedingt ein Auto mieten. Gibt so viel zu sehen: 7 Quellen, Schmetterlingstal, Lindos und vieles mehr. Kann man auch im Hotel für einen guten Preis.

Haben wir nicht genutzt. Verschiedene Wassersportmöglichkeiten gibt es aber am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Uwe