Antje (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Unser Rhodos Hotel wegen Voula!

Die Lage ist sehr gut. Blick vom Frühstück aus auf den Pool und das Meer. Zimmer könnten etwas renoviert werden . Es roch leider sehr oft nach Abwasseranlage. Für Strand und Ausflüge mit Mietwagen für uns geeignet.

• Leider sehr sehr hellhörig. Der Blick über das Meer und die Anlage toll! Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und so hatte jeder ein Bett . Bei den normalen Zimmer gibt es nur eine Matratze im Bett.

• Das Buffet war immer gut. Es gab immer genug und lecker. Wir sind aber trotzdem oft in Tavernen essen gegangen. Die Atmosphäre war beim Essen immer gut . Bis das eine dänische Großfamilie erschien, die erst mal drei Tische ohne Fragen zusammen stellte, teilweise mittags mit nassen Badesachen auf den Stühlen saßen, laut herum riefen, die Kinder barfuß durch die Essensterassen und Speisesaal rennen ließen, usw. Sie wurden zwar vom Personal darauf hingewiesen, leiser zu sein usw. aber das wurde ignoriert. Genauso benahmen sie sich am Pool.

• War okay. Voula tut ihr Bestes. Ohne sie würden wir nicht mehr in das Hotel kommen. Bei Magenbeschwerden bekam ich sofort eine Reissuppe. Allerdings wurden schon ab 3.10.die ersten Liegen am Strand quasi uns unter dem Strandtuch weg geräumt. Was völlig sinnlos war, da das Hotel noch komplett ausgebucht war. Und die Liegen am Strand auch mit 8€ bezahlt werden mussten. So mussten wir dann auf die rechte Seite des Strandes in viererReihe auf die Liegen. Wir wollten uns beim Manager beschweren, der das wohl angeordnet hatte, keine Chance!!!

• Vom Flughafen 30min mit unseren Mietwagen. Rhodos Stadt 25km ,Lindos 25km . Schmetterlingstal in der Nähe, gute Tavernen in der Nähe. Tsambika Berg , Strand 4km.

Es gab drei Abend Veranstaltungen, die recht gut waren. Ansonsten Wassergymnastik im Pool. Für uns war das genug. Wir wollen keine ständige Beschallung und Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)