Salesman (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes ruhiges Hotel in mitten der Natur

Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und hat einen sehr ansprechenden Stil. Es hat ein sehr schönes Swimmingpool mit neuen lLegen und eine super Gartenanlage.

• Gut
  • Die Zimmer waren top, allerdings sind nur die Superior Zimmer renoviert worden. Die Zimmer waren sehr gepflegt und mit einer super funktionierenden Klimaanlage ausgestattet. Das Bett war 1,80 m breit und daher sehr gut zum liegen. Es gibt auch einen Kleiderschrank mit kostenlosen Safe. Leider fehlt hierzu mehr abstellen Möglichkeiten, für die privaten Dinge.

• Die Essensauswahl war gerade noch zufrieden stellend, wobei das Essen teilweise lauwarm war. An dieser Stelle wäre es angebracht, das Essen besser warm zu halten. Dafür waren die Qualität der Speisen sehr gut, wobei für jeden Urlauber etwas dabei ist. Das Frühstück Angebot war zufrieden stellend. Es gab Rührei, Spiegelei, sowie warme Würstchen dazu oder Speck. Also genug Auswahl. Nachtisch Auswahl, war sehr gering. Häufig müssten wir unseren Tisch selbst decken und Besteck besorgen. etc.

• Gut
  • Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, denn der Service war sehr zufrieden stellend und top. Die Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche würden alle erfüllt. Es gibt überhaupt nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Sehr Naturell, gelegene Hotel mit guter Erholung garantiert. Die nächstgelegene Stadt ist zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Es gibt mehrere Supermärkte, sowie Bars und Restaurants. Der Strand ist in 10 Minuten, ebenfalls zu Fuß erreichbar. Es sind genügende liegen vorhanden und wird vom Restaurant aus betreut und bedient mit Essen und Trinken liege Gebühr sechs Euro, mit Schirm und zwei liegen.

• Gut

Es ist möglich, über das Hotel einen Mietwagen zu mieten und die Insel zu erkundigen. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Salesman

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Paralos The Maxine! Es freut uns sehr, dass Sie unser ruhiges Hotel inmitten der Natur genießen konnten und insbesondere mit unserem Service und der Freundlichkeit des Rezeptionsteams so zufrieden waren. Dass Ihre Wünsche erfüllt wurden und Sie sich gut betreut gefühlt haben, ist für uns ein schönes Kompliment. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zur Gastronomie. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Temperatur der Speisen sowie der Nachtischauswahl und Tischvorbereitung sehr ernst und werden es mit dem Küchenteam besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Schön zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, besonders die Klimaanlage, das bequeme Bett und der kostenfreie Safe. Ihre Anregung zu weiteren Ablagemöglichkeiten nehmen wir gerne auf. Auch Ihre Beschreibung der Lage, des Strands und der Umgebung zeigt, dass Sie die Ruhe und Naturverbundenheit unseres Hauses genossen haben. Es freut uns, dass Sie unsere Gartenanlage, den Poolbereich und das moderne Design schätzen. Dass Sie auch unseren Mietwagenservice genutzt und die Insel erkundet haben, finden wir großartig – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen! Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality