Stefan Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel Villa Maxine - Entspannung pur!

Villa Maxine hat uns positiv überrascht. Wir bekamen ein Zimmer, welches eigentlich für 4 Personen vorgesehen war, sehr groß und geräumig. Die Matratzen waren neu und sehr bequem, auch ein kleiner kostenloser Kühlschrank und einen (sehr) kleinen Fernseher gab es. Der Balkon war schön groß mit tollem Blick aufs Meer, die Berge und Agia Galini.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht - und vom Frühstücksbuffet waren wir positiv überrascht. Es gab 2 Sorten ofenfrisches Brot, selbstgemachte köstliche Orangenmarmelade, Wurst und Käse (immer mal wieder einen leckeren, milden Schafskäse), Honig, Nutella, Cornflakes, Tomaten, Gurken und immer mal wieder Melone. Für uns völlig ausreichend, so üppig frühstücken wir zu Hause nicht! Und natürlich konnte man sich auch Eier, Omelette, Pfannkuchen, griechischen Joghurt und frisch gepreßten Orangensaft für kleines Geld dazukaufen.

• Gut
  • Die Hotelchefin und ihre Schwester waren sehr freundlich und hilfsbereit - auch alle anderen Angestellten waren sehr nett und freundlich. Es herrscht allgemein eine entspannte und relaxte Atmosphäre im Hotel.

• Gut
  • Das Hotel Maxine liegt etwas außerhalb von Agia Galini, aber in ein paar Minuten ist man am Strand und in ca. 15-20 Minuten an der Strandpromenade entlang in Agia Galini.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise