Perfektes, ruhiges 3*-Hotel zum Relaxen, Wohlfühlen, als Ausgangspunkt für Ausflüge usw. Etwas Abseits vom Trubel, auf einer Anhöhe gelegen, hat man Meerblick, den man nicht vergisst. Dennoch sind es nur ca. 10 Minuten fußläufig zu den ersten Tavernen am Strand, wenn man sich unter Menschen mischen möchte. Man fühlt sich gleich willkommen, Betreiber und Personal erfüllen alle Wünsche. Man spricht Deutsch und Englisch, so dass es keinerlei Kommunikationsprobleme gibt. Erwachsenenhotel, keine Kinder, deshalb ruhige Athmosphäre. Da das Hotel an einem Hang liegt und eine kurze Strecke steil zu bewältigen ist, scheint es uns für körperlich eingeschränkte Personen eher nicht ideal. Kostenlose Parkplätze am Hotel vorhanden. Schöner Pool mit Bar und kostenlosen Liegen sind vorhanden. Während unseres Aufenthalts gab es die Unsitte nicht, Liegen mit Handtüchern zu blockieren.
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, mit tollem Meerblick, neu renoviert, Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer, großem Bad, schöner Dusche und einer riesigen Terrasse, auf der man nächtens seinen Gedanken nachhängen konnte. Es waren keine Party-People im Hotel. Große Betten mit guten Matratzen, wir haben wunderbar geschlafen. Mit der Reinigung des Zimmers waren wir sehr zufrieden, immer sehr sauber. Wünschenswert sind allenfalls mehr Ablagemöglichkeiten.
Griechisches Frühstück, mit Feta, Oliven, Honig, Marmeladen, Schinken und sonstigen Leckereien. Für griechische Verhältnisse guter Kaffee, wie auch Tee, Säfte stehen zur Verfügung. Personal steht auch hier hier bereit, um Tische zu reinigen oder Ergänzungen zu bringen. Abendessen: es gibt 3 Menues zur Auswahl, eines davon vegetarisch. Vorspeisenbuffet und kleinere Nachspeisen, wobei der Raki herauszuheben ist ;-). Und dann gibt es noch die Bar im Zentrum, an der alle Wünsche erfüllt werden, tolle Getränke! Sanfte chillige Musik, wie man sich entspannten Urlaub vorstellt.
Die Freundlichkeit des Personals ist kaum zu toppen. Die immer wieder mal anfallenden kleineren Probleme wurden sofort gelöst bzw. behoben.
Mit dem Mietauto ca. 1 Stunde zum Flughafen, mit Shuttlebus ggf. länger. Agia Galini liegt im Süden, eine kleine Hafenstadt, die tagsüber relativ entspannt ist und erst abends auflebt, allerdings ohne in Massentourismus auszuufern. In der Ortschaft gibt es diverse Läden, Mietwagenverleih, Bäcker, Metzger. Und natürlich jede Menge Restaurants, Bars und Souvenirshops. Für Ausflüge oder Besuch einsamer Strände empfielt sich ein Mietwagen, da alle Ziele etwas entfernt liegen.
- Wellness
- Sport
Pool, Fitnessecke im Freien, mehr haben wir nicht mitbekommen und nicht benötigt. Glücklicherweise kein Entertainment!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |