Nici (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel mit toller Aussicht

Empfehlenswert für Leute die gut zu Fuß und mobil sind, ruhige Ortsrandlage.

• Gut
  • Renovierte Zimmer im Boho Style, sehr hübsch und sauber. Kühlschrank laut und hat nicht gekühlt, haben ihn nicht gebraucht deshalb einfach ausgesteckt. Klimaanlage gut

• Gutes Frühstücksbuffet, Essen am Balkon mit Meerblick möglich. Abendessen und Snacks an der Poolbar verfügbar, haben wir aber nicht genutzt

• Gut
  • Parkfläche etwas eng und knapp wegen der Hanglage. Nettes Personal, wirkt sehr familiär

• Gut
  • Etwas versteckt in der Natur am Rand von Agia Galini. GoogleMaps hat uns etwas in die irre Geführt, aber es steht ein Schild an der Hauptstraße, wer selbst mitschaut und sich nicht nur auf die Sprachansage verlässt wird hinfinden. Durch die Hanglage eher nicht für Leute geeignet die nicht gut zu Fuß sind. Nachts viel Hundegebell in der Umgebung, ich hatte Ohrenstöpsel dabei und konnte damit bei offenen Balkontüren schlafen. Viel Müll rundherum und auch am Hotelgelände könnte etwas aufgeräumt werden. Abends zum Essen und bummeln ins Zentrum zu Fuss ca 20 Minuten

• Gut

Pool gute Größe, Liegefläche in der Sonne und auch im Schatten mit Bäumen und Schirmen im Garten. Poolbar mit beschatteter Terrasse. Outdoor Fitnessstudio wurde von meinem Partner genutzt, er war mit dem Angebot zufrieden, Gewichte vorhanden, beschattet. Strand (Kies/Steine) fußläufig ca 10 Minuten

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Nici