Das Hotel verfügt über 30 Zimmer in verschiedenen Häusern auf 2 Stockwerken. Die Einrichtung ist kolonial, mit viel Holz. Die Zimmer hell , groß und freundlich. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sauber. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen, denn das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Einzig die Lage war uns etwas zu weit ab vom Zentrum, sodaß man immer ein Rickscha-Taxi nehmen musste (1 US$) Dafür konnte man völlig ruhig und ohne Lärm nachts schlafen.
Unser Doppelzimmer Nr. 205 lag im zweiten Stock, hatte einen schönen Balkon mit Blick auf den Teich. Es war groß, verfügte über TV, Klimaanlage, Minibar, genügend Stauraum. Alles war tipp topp sauber.
Außer uns waren keine weiteren Gäste im Hotel, sodaß das Frühstück nicht in Büffetform sondern für jede Person am Tisch serviert wurde. Dadurch war die Auswahl natürlich sehr eingeschränkt. Weiterhin war aber auch die Menge nicht ausreichend. Geschmacklich war es in Ordnung. Das Restaurant befindet sich auf einer großen Holzplattform, die auf den Lotusteich des Hotels gebaut ist. Optik und Ambiente sind daher wirklich einzigartig.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung ist ok.
Das Haus liegt etwas außerhalb des Zentrums (15-20 Minuten zu Fuß). Man sollte eine Rickscha nehmen. Dadurch, daß es in einer Seitenstrasse weit ab vom Rummel liegt, ist es sehr ruhig und erholsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Zimmer gibt es einen TV, das ist die einzige Unterhaltung. Pool bzw. weitere Einrichtungen sind nicht vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |